mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 櫃買今日周K線拚3連紅 欣銓、威剛、日盛金 外資買超股吸睛


mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站

工商時報【林燦澤╱台北報導】

櫃買指數周四(1日)震盪拉回收122.76點,仍在5日線及月線之上,今(2)日收周K線有機會連三紅;外資周四單日再調節6.54億元,本周來賣超金額近10億元,不過外資逆向加碼的欣銓(3264)、日盛金(5820)及威剛(3260)等題材股,都呈現抗跌走勢,後市持續受到關注。

三大法人11月在櫃買市場賣超金額達77.11億元(包含外資及投信各賣超68.05億元、12.99億元,僅自營商小買超3.93億元),昨12月的第一個營業日三大法人淨賣超9.29億元,包含外資及投信各賣超6.54億元、1.89億元,自營商也小賣超0.85億元,影響櫃買指數震盪收小黑。

檢視本周來外資累計賣超9.89億元,投信也累計調節2.51億元,但自營商則累計有小幅買超1.04億元,累計三大法人本周來累計淨賣超部位11.35億元。櫃買指數到周四累計仍上揚0.51點(漲幅0.41%),今日收周K線有機會拚連三紅。

觀察外資本周來逆向加碼前十大上櫃股,包含欣銓、日盛金、MamiBuy威剛及穩懋等前四大個股,累計買超量都突破千張,欣銓累計買超量1,960張居首位,日盛金、威剛及穩懋則各為1,188張、1,107張、1,049張,光燿科也有978張買超量,其餘的富喬、宇隆、金山電、群聯以及系統電等,mamibuy媽咪拜本周來買超量介於600~800張之間。

在周四盤勢震盪拉回之際,外資逆向加碼股大都有抗跌表現,尤以宇隆股價大漲3.53%,欣銓、群聯以及系統電等震盪上揚,而日盛金、威剛、富喬及金山電等股價震盪收平抗跌,僅穩懋及光燿科兩檔股價震盪收黑。

E12B3711EC7B67A4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR