哈比狗狗尿布墊 huppy尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者張謙香港22日電)有香港媒體猜測,中國大陸國務院下屬的國家安全部有可能一分為二,一部分叫國家反間諜總局,另一部分就恢復為國家情報總署。

明報今天發表文章指出,大陸全國人民代表大會常務委員會正在北京召開今年最後一次會議,審議議題眾多,其中國家情報法草案引起較少注意。

哈比狗狗訓練尿布墊試用包哈比狗狗尿布墊 但文章表示,官方媒體在報導情報法草案時,把它放在導言後首段,可見其地位是重要的,只是語意和內容不詳。

文章指出,中共總書記習近平於2013年成立了隸屬於中共中央政治局的國家安全委員,整合外交、公安、國安和司法等部門。

在國安委統轄下,國安部已名不副實。

據說,2014年大陸方面訂定反間諜法時,外界就有消息指國安部將更名反間諜局。

文章又指出,在中共建政初期,當時的政務院轄下就有一個情報總署,負責海外情報蒐集工作,後來被撤銷。

因此,不緋除國安部未來會一分為二,一部分叫國家反間諜總局,另一部分就恢復為國家情報總署。1051222



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR