哈比狗狗訓練尿布墊 huppy






哈比狗狗

由此進入>>

巨人隊外野手在陽岱鋼加入後,將展開激烈的競爭,長野久義也不例外,但他歡迎陽岱鋼加盟,也期待他改變球隊的氣氛。

2006年長野久義在大學時期就來台灣打過洲際盃,當時陽岱鋼也才剛加盟日職,兩哈比狗狗尿墊人就有交流。

長野久義說:「他來真的會很有趣,他很開朗的個性,會讓球隊氣氛更好。」

而他也可能會考慮跟陽岱鋼等球員一起進行單腳跪姿的外野「新庄剛志」姿勢,讓球隊更有話題。哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊

而這樣的姿勢是從火腿隊新庄剛志、稻葉篤紀、森本稀哲三人所開始,而陽岱鋼也是繼承火腿1號球衣,也跟糸井嘉男、中田翔承襲了此姿勢,長野久義也認為不錯,但也要跟GM討論看看。

長野是選手會長,他也歡迎這位台灣來的超級巨星加入,對於要競爭外野先發陣容,他還是一貫表示:「先要把先發陣容搶下,比賽一開始就要有一定不能輸的氣勢。」

其他推薦文章



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR