哈比狗狗訓練尿布墊哪裡有賣 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

中國時報【池雅蓉哈比狗狗訓練尿布墊、黃意涵╱台北報導】

平安夜小確幸!北市府「西區門戶計畫」中最重要的景點北門,於平安夜首度點燈,市府也協調鄰近台北郵局及鐵道博物館一同點亮建築,讓民眾一次飽覽3座古蹟不同風貌。

為改變北門過去如混亂環境及氛圍,西區門戶計畫也進行北門周邊景觀改造,除交六廣場改造計畫,北門周邊光環境也要重塑,更邀請國際燈光大師周鍊帶領設計團隊擔任光環境顧問,提出整體夜間光環境準則。

柯文哲說,因交六廣場景觀設計工程要明年6月才完工,他與副哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊市長林欽榮討論後認為,不能讓市民等這麼久,且擔任市長也沒辦法在平安夜給大家什麼禮物,所以提前在平安夜幫3座古蹟點燈,給大家「小確幸」,「我很期待會是什麼樣子!」

昨首度點燈,吸引不少民眾前來北門欣賞,卻有不少民眾說感覺只有頂部變亮,沒特別不同,直呼:「怎麼有點跟沒點一樣」、「跟想像中比起來有點弱!」

負責景觀廣場設計的建築師徐裕健表示,北門屋頂有著傳統閩南式建築特色,故屋頂特別用月光色的燈光打亮,也凸顯朱紅色城門部分。他也提及,許多理想燈桿位置在車道上,無法架設,故明年6月完工前,還會調整。

市府也表示,未來夜間點燈只有北門會配合路燈明滅,台北郵局則只在晚間7點至10點,鐵道博物館則因燈光還待調整,尚不會加入點燈行列。

另外位於內湖區的湖光基督教會,今年選定「德國」主題,不僅斥資打造大型的耶誕日曆櫃,連續5天舉辦德國商品耶誕市集,與民眾歡慶耶誕。

★更多相關新聞

納坦轉強颱 周二起溼冷
吳德榮:27日鋒面冷氣團到 氣溫急降
暖冬效應 南投賞梅季變沒花季
TOP10 牛肉口味賣最好 統一肉燥麵 泡麵銷售冠軍
耶誕跨年保平安 上萬警力維安



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR