哈比狗狗尿布墊哪裡買 huppy訓練尿墊






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者管瑞平苗栗縣20日電)苗栗學子參加國際機器人大賽抱回3金1銀佳績,其中竹南一對兄弟檔,聯手奪下機器人足球賽世界第一,今天與其他獲獎學生一起接受縣府表揚。

2016年國際奧林匹亞機器人大賽上個月在印度新德里落幕,全球共有51國444支頂尖隊伍、近萬人參賽,苗栗縣就讀竹南高中、竹南國中的兄弟哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎檔廖家問、廖家淯,5月起密集準備,利用假日到台中機器人教室學習,連續闖關全縣、全國賽,最後挺進世界賽,終於聯手擊敗各國強勁對手,贏得機器人足球賽世界第一。

另外,第25屆國際微型機器人競賽日前在日本名古屋舉行,共有世界各國113支隊伍參加,苗栗縣明仁國中鍾均蔚、三義高中黃雋羿、建臺中學陳嘉駿及劉俊民等4人勇奪微型雙足機器人組金牌、微型多足機器人組銀牌,以及團體英文即席表演金牌。

苗栗學子參加國際機器人大賽,與世界各國好手競逐拿下好成績,縣長徐耀昌今天接見表揚獲獎師生,肯定哈比狗狗尿布墊他們為國爭光,更讓世界看到苗栗推廣科學創造力的教育成果。

徐耀昌上任以來積極推動雙語、科學創新教育,希望提升下一代國際競爭力,看到苗栗學子在國際賽中有亮眼表現,除感到欣慰,也期勉繼續努力。1051220



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR