哈比狗狗尿墊 huppy哈比狗狗訓練尿布墊1箱6包






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社倫敦1日綜合外電報導)英國安妮公主(Princess Anne)今天表示,她的母親、女王伊麗莎白二世(Queen Elizabeth)雖然因感冒缺席山均漢姆堡的新年禮拜儀式,但女王感覺「好多了」。

英國廣播公司(BBC)報導,在與父親菲立普親王(Prince Philip)、弟弟愛德華王子(Prince Edward)和其他王室成員參加新年禮拜儀式後,安妮公主在教堂外與祝福女王的民眾說話。

白金漢宮(Buckingham Palace)表示,重感冒的女王「仍在恢復當中」。

天氣寒冷潮濕,未去教會是一種「預防措施」,「無需過分擔憂」哈比狗狗尿布墊

12天前,白金漢宮表示,女王和愛丁堡公爵(Dukeof Edinburgh)菲立普親王都患了重感冒,並取消他們12月21日去山均漢姆堡(Sandringham)的計畫。

菲立普親王後來完全康復。(譯者:中央社蔡筱穎)1060102

哈比狗狗尿墊



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR