拼布零錢包 稱府召集憲兵遭打臉 蔡正元還嘴硬狡辯!

2017-01-2219:38拼布零錢包拼布材料

〔即時新聞/綜合報導〕年金改革國是會議今天舉行,退休軍公教人員下午聚集凱達格蘭大道,向政府表達抗議。國民黨政策會執行長蔡正元昨晚在臉書聲稱,蔡政府為應對抗議,下令北部地區所有憲兵停休向總統府集合,同時準備鎮暴用橡膠槍彈,遭國防部否認並嚴厲譴責,但蔡正元今天竟然進一步在臉書發文,堅稱他昨晚的發言沒錯。

國防部今天針對蔡正元的言論駁斥指出,蔡正元所述均非事實,其以臉書散布不實言論,企圖激化衝突與對立,國防部予以嚴厲譴責。國防部強調,基於維護安全,憲兵依據「警、憲平常協助處理治安規定」辦理,並沒有下達北部地區所有憲兵停休及向總統府集合等相關命令。籲請各界應杜絕不實流言,避免以訛傳訛,激起民眾恐慌的心理,造成社會的不安。

然而蔡正元卻在下午發文狡辯,「憲兵弟兄心裏很清楚…國防部從昨天晚上十點下令,憲兵全部拿上鎮暴槍,蔡正元昨天晚上十點半,貼出鎮暴槍彈的消息,國防部不是緊張兮兮,拿著蔡正元臉書,把參謀長叫去電,下令今早四點收起鎮暴槍,國防部否認個什麼?憲兵弟兄心裡很清楚!馮世寬該聽得懂吧?」

1D5FBB3DCDB2797E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR