OB嚴選0310新品 英文燙印竹節棉質上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8892-》

簡單的英文燙印圖案,展現清新視覺!


親膚透氣的竹節面料,帶給肌膚對舒適的感受!





*********************





小提醒:


燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性3色






















ob嚴選品牌旗艦店











商品訊息簡述:

商品網址:

0310新品 英文燙印竹節棉質上衣.3色ob嚴選



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨主席選舉逐漸升溫,有陣營召募人頭黨團的消息不斷傳出,前副總統吳敦義18日在廣播節目專訪時指出,有地方黨部要求黨工吸收新黨員,而人頭黨員也很難分辨,因此他也不敢把吸收黨員的事說是找人頭黨員,「我不敢這樣講」。國民黨文傳會副主委胡文琦則嚴正澄清,絕無此事。

吳敦義表示,在國民黨低潮時能爭取新黨員入黨是好事,即便是黨部要求也不過份,只要沒有弊端就好。不過吳敦義也意有所指地說,人頭黨員是很難釐清,他舉例,如果有企業主是國民黨忠貞黨員,底下有2千個員工,找30、50個對黨有情感得年輕人加入無妨。

吳敦義也說,有耳聞透過黨部勸說企業主,但是2千個全部都入黨,量就太大了,太背離社會觀感,有可能就會被指是黨部黨工去吸收集體入黨。他說,只要名字正常、有繳黨費、知道要對黨貢獻,就很難分辨張三李四入黨就是人頭黨員,因此他也不太敢把這樣吸收黨員的事說是黨工找人頭黨員,「我不敢這樣講」。

對此,胡文琦嚴正澄清,絕無此事,黨中央並未要求黨工拉人入黨。他強調,黨主席選舉一切公開透明,期盼所有參與黨主席選舉的候選同志,皆能進行一場君子之爭。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR