OB嚴選【斷碼出清-2件49折】亮眼復古~圓點仿毛料X異材質拉鍊裝飾長版上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA2197-》

圓點仿毛料mix異材質拼接,混搭出優質的感官效果!


拉練裝飾與反褶袖充滿修身魅力,展現亮眼的復古X現代設計美感!





****************************





小提醒:


口袋為假,袖可反折


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)ob嚴選

材質彈性色系配件
主布:85%亞克力纖維+15%聚酯纖維,無彈性

配布:100%聚酯纖維,有彈性
2色ob嚴選品牌旗艦店


































商品訊息簡述:

商品網址:

【斷碼出清?2件49折】亮眼復古~圓點仿毛料X異材質拉鍊裝飾長版上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



時代力量立委黃國昌29日表示,兆豐一直聲稱在今年3月對美國DFS做出的回覆,是基於美國法律顧問所出具意見書上的建議,並試圖以此減輕自己的責任,但在今日卻又表示沒有這份意見書存在;他要求兆豐必須交代清楚,究竟是誰在說謊。

黃國昌在臉書上發文表示,過去這段時間,他一直要求兆豐提供該法律意見書,但兆豐卻一直回覆「那是機密、不能提供」。

黃國昌接著寫道,經過上周質詢,他清楚解釋兆豐所言根本不是可以拒絕提出的事由;然而,到今日的秘密會議上,兆豐仍舊沒有提出來。

於是,黃國昌與民進黨立委今日在立法院財政委員會正式提案,要求兆豐交出法律意見書。他表示,結果董事長張兆順卻回覆「根本沒有這份意見書存在」。

這個答覆讓黃國昌不禁直呼「我的天呀」,他表示,原來兆豐一直拒絕提出的,是一份根本不存在的意見書;並指出,針對此事目前財政委員會已通過提案,要求兆豐必須清楚交待,到底誰還在說謊。





BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR