OB嚴選0320新品 繽紛小鳥刺繡貼布前短後長純色打褶V領雪紡上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB2722-》

單色雪紡襯托簡約質感,V領剪裁更添女人味


胸前的繽粉小鳥刺繡注入玩味亮點,加深第一眼印象!
ob嚴選品牌旗艦店




**********************





小提醒:釦可開


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
95%聚酯纖維+5%彈性纖維,無彈性2色
















ob嚴選


















商品訊息簡述:

商品網址:

0320新品 繽紛小鳥刺繡貼布前短後長純色打褶V領雪紡上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



課綱爭議持續蔓延,國民黨立法院黨團發出新聞稿「反課綱團體的自大與矛盾」,直批反課綱團體「強調民主卻不民主,反對黑箱卻搞黑箱!」

國民黨團發出新聞稿指出,反課綱團體1日逕自召開記者會公布所謂立委參選人對於課綱的態度,其中錯誤百出,令人嘆為觀止。國民黨團對於反課綱團體「強調民主卻不民主,反對黑箱卻搞黑箱」的自大與矛盾,非常不以為然,特別發表以下聲明指出其中的謬誤,希望反課綱團體不要再自以為是,自我感覺良好了。

所謂的立委參選人尚未經過民意檢驗,並不能代表民意;而且立委並未開始登記,許多參選人並未被徵詢,強調說有65%的立委參選人反課綱,既不科學又沒有民意代表性,完全反民主,只能說是一種自我取暖的說法而已。

國民黨團指出,國民黨團所有成員完全遵照黨團決議,並未對課綱議題表示過任何意見。反課綱團體說楊瓊瓔委員支持學生訴求,根本是指鹿為馬,顛倒是非,對此,楊委員已發布正式新聞稿,否認反課綱團體的說法,並表留法律追訴權;反課綱團體也說費鴻泰等委員反對學生訴求,這根本是莫須有的說法,從為表示過意見,又何來反對之說呢!

對於反課綱團體黑箱作業,把這些未經充份調查、明顯顛倒是非的內容拿出來開記者會,國民黨團深表遺憾,同時保留法律追訴權。

而反黑箱課綱行動聯盟則是在2日下午發起遊行,訴求「反微調, 挺學生, 公民站出來」,從教育部出發,走中山南路經過立法院,在青島東路過馬路,繞回教育部。過程中舉牌並喊出訴求。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR