OB嚴選0209新品 斑駁造型格紋尾端抽鬚圍巾







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《ZC0649》

撞色且具斑駁感的格紋,豐富你的視覺層次


最適合為簡單素色上衣做裝飾,選同色系更搭唷!





**********************





小提醒:


針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


<產品規格>


*全長約200CM,寬約63CM

材質彈性色系配件
100%聚丙烯睛纖維,無彈性3色




























ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息簡述:

商品網址:

0209新品 斑駁造型格紋尾端抽鬚圍巾

ob嚴選

歡迎入內參觀

每日新聞



川普把“一個中國原則”當籌碼。全球嘩然,但蔡英文總統沈默了。

沈默的原因是:川普打了蔡英文臉。為什麼?

這種沈默,跟川蔡通話之後的敲鑼打鼓真是天壤之別。用最通俗的垃圾話來比喻吧:一開始,是蔡英文片面“放閃”;然後,支持者大聲喊:“在一起!在一起!”;然後,川普被撩撥了,乾脆公開”認愛”了,不曖昧了。全世界都被這轟轟烈烈的愛給閃瞎了。就在支持者準備大聲祝福的時候,突然發現女主角又縮回去了。刪文、刪圖、神隱、不回應。

大家困惑了。不知道現在是在演哪齣?

真有意思。其實,沒什麼,只不過,國王這時候才發現,自己其實沒穿衣服。

但幕已經開了。戲得繼續演下去。只不過,因為不按劇本演,現在,連演員都不知結局了。全民亂講的荒謬劇。

這件事,千萬不要掉進傳統藍綠口水裡。不是不切實際的喜形於色,就是受騙上當的氣急敗壞。 都沒必要。本質上,這是風險問題。川普只是把潛台詞搬到檯面講。破了梗。美中之間的權力遊戲有點玩不下去。

先不去“猜川普”之後會怎樣。“猜川普”好像“猜火車”,太無聊,又太危險,是弱智遊戲。歐巴馬從 媒體鏡頭前消失好久了,川普好像已經就任了一樣。 典型的跛腳。民主政治這種只見新人笑,不見舊人哭的湊熱鬧,讓最嚴肅的政治戲碼,往往有最荒謬的情節。一個月前,川普被華爾街公認是本世紀最黑、最大隻的黑天鵝。一個月後,又把川普給洗白了。發現他本來的黑,是被“抹黑”。醜小鴨變天鵝的童話大家是熟悉的。黑天鵝漂白就很難連戲。但華爾街現在一派樂觀。煙火放不完。

一個月前,整個深綠陣營還為了押錯寶、猜錯火車,擔心粉身碎骨,現在竟然暗爽到怕內傷。

簡單講:“猜川普”只是現在最流行的抓寶遊戲。川普不是取代了歐巴馬或是希拉蕊。從媒體效應來看,川普是取代了寶可夢。自從川普當選,街頭的抓寶狂潮瞬間消失。寶可夢三個字也突然從關鍵 字刪除。這真是人間異象。川普到底召喚了誰?稍後再說吧。

但川普是個“綜藝咖”。“綜藝咖”的特性就是要跟上話題,自己搶戲。川普最近愛談台灣,其實只是因為他愛談中國。在美國,談中國永遠有戲。但中國的反應總是硬硬的、冷冷的,不太有情緒,不太有溫度。川普注意到了,談台灣,中國有情緒了。談一中原則,中國有溫度了。而且快速升高。“綜藝咖”都知道,這個梗“中了”。現在,“一中原則”,以及“一中原則”下的 “台灣問題“成了川普陣營 每天的必答題。媒體必問,川普必答,台灣被綜藝了。現在的情況就這樣。

你有必要去猜一個“綜藝咖”下一句要講什麼嗎?能猜到,那個綜藝咖就完了。能猜到,川普就不是今天的川普了。

但如果真要嚴肅看待綜藝咖“練肖話”,那就開宗明義,把問題點先釐清。簡單講,川普覺得美國沒有必要遵守“一個中國原則”,除非中國拿條件來換。這種邏輯在商戰人生天經地義,但是,我想告訴你:否定強權的核心利益就是根本否定當下國際政治和全球秩序的基本架構。1945年,二戰結束之後,人類社會難得維持了超過70年的大和平。聯合國體系下的五個強權之間沒有再直接衝突, 導致生靈塗炭,為什麼?就是靠這種古典現實主義的紅線思維。大家都不要去踩對方的紅線。這種紅線思維,就是聯合國五個常任理事國擁有否決權的理論基礎。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR