OB嚴選0308新品 素色口袋剪裁造型彈力窄管褲.5色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2156-》

簡約沉穩素色調,十分耐看好搭配


口袋特色剪裁,簡單中更增添穿搭魅力





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
70%嫘縈+25%尼龍+5%彈性纖維,有彈性5色










ob嚴選品牌旗艦店

















ob嚴選







商品訊息簡述:

商品網址:

0308新品 素色口袋剪裁造型彈力窄管褲.5色



歡迎入內參觀

每日新聞



針對大陸踩線團21日抵台,對於非藍營執政的縣市都「只經過不消費」,台北市長柯文哲表示,歡迎大家來,來台灣如果沒來台北多可惜,等於沒有來過台灣一樣,不需要這樣,台北好玩的地方不少。

對於踩線團不願來消費,柯文哲則說,這是他們的損失;至於是否會透過國民黨團,邀踩線團來台北走走?柯文哲表示,他自己就可以邀了,歡迎陸客來台北,他並說,這些人晚上會坐捷運進來台北玩,因為台北夜生活比較好玩,「來台灣,沒來台北多奇怪啊」!

此外,代表我國出席APEC會議的親民黨主席宋楚瑜,昨與大陸國家主席習近平等各國領袖會晤,對此,柯文哲表示,宋楚瑜本來就算是在政治上很有經驗的人,在宋出發前他也跟宋談過,宋的表現都按表操課,沒問題的。

媒體追問,他是否有請宋楚瑜傳話給大陸,柯並未正面回應,僅表示,宋是很有經驗的政治前輩,怎麼做都是no problem(沒問題)。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR