OB嚴選0216新品 打褶造型後腰圍鬆緊碎花七分寬褲.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2645-》

寬鬆版型


請依照個人喜愛的舒適度購買





優雅的碎花與帶有裙子輪廓的寬褲剪裁,釋放女人味


後側鬆緊腰圍,使得穿著便利自在正面又不失正式感~





**********************





小提醒:後腰圍鬆緊,口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


材質彈性色系配件
98%聚酯纖維+2%彈性纖維,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址
ob嚴選:

0216新品 打褶造型後腰圍鬆緊碎花七分寬褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



八仙塵爆醫護辛勞津貼發放原則今(24)日出爐,行政院副院長張善政表示,請衛福部於行政院核定後,儘速通知各收治醫院向該部提出申請,進行發放及補助。

張善政今召開「八仙樂園粉塵暴燃專案小組第6次會議」,聽取包括衛福部「醫護人力調度及辛勞津貼發放規劃情形」、關懷照護組「關懷照顧服務整體規劃」及權益保障組「受害者權益保障事宜辦理情形」等報告事項。

有關後續關懷照顧問題,張善政指出,627燒燙傷專案管理中心已於7月14日正式啟動,各級醫院、專管中心及地方政府應各司其職,確實依所定工作流程及服務模式,協助患者於醫院端至返回社區後連結所需資源,提供連續性照護,並建置個別化需求的重建服務方案,滿足個案各項就醫、復健、就學、就業、就養等需求;另也請衛福部積極協調地方政府提供相關服務,使服務不中斷。

衛福部表示,目前規劃的醫事人員辛勞獎勵津貼支給方案,將動支行政院第二預備金,支領計算期間初步設定自事發起2個月內(自6月27日至8月26日止)。

醫事人員津貼部分,依醫院收治病人數、燒傷程度及住院ob嚴選品牌旗艦店天數,給付照護醫事團隊辛勞獎勵津貼;異地支援醫師部分,每半日不超過5,000元,單日以10,000元為限;針對本事件新聘的護理人員,則以月薪補助或部分工時薪資補助擇一。

其他醫事人員(不含醫護)以每病人每日醫事團隊津貼不超過5,000元,每位醫事人員單日以2,000元為限。

申請方式是由各收治醫院依每位醫事人員實際照護狀況,核實造具名冊,向衛福部提出申請,醫院應依每位醫事人員支給額度確實分別撥付予個人。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR