OB嚴選雪紡珍珠綴傘襬袖口圓領上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9667-》

雪紡垂墜感佳營造出浪漫優雅姿態,搭配裙裝更顯動人


袖口傘襬與珍珠點綴設計,必備的完美魅力單品





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖口圍量袖口拼接線

ob嚴選品牌旗艦店
材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

雪紡珍珠綴傘襬袖口圓領上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



為了展現政府實踐「浪漫台三線計畫」的決心,總統蔡英文今(13)日前往苗栗縣公館鄉訪視,還直接走進紅棗園體驗採紅棗樂趣,除了肯定棗農們的辛勞,還當場品嘗紅棗鮮果,直呼「鮮甜多汁」。

蔡總統到達石墻村時,先進入具有200年歷史的地方信仰中心「揆一樓」關帝廟參拜,數百位地方鄉親得知總統蒞臨,紛紛夾道高喊「總統好」,搶著要和總統握手。

隨後蔡總統徒步走到「石圍牆」紀念碑,聽取居住於公館鄉的前國策顧問李喬介紹在地歷史文化。總統說,走過這些石圍牆,可以感受到當年居民開墾良田,自力守護家園的團結身影,,讓石墻村成為李喬老師的巨作《寒夜三部曲》的起點。

隨後蔡總統直接前往紅棗果園,並體驗採紅棗的樂趣,還吃下好幾顆紅棗,驚艷自己吃的紅棗,比以往吃的還要「脆」、「多汁」,甜度也要高出許多,顯見棗農在整個紅棗的種植與發展過程中注入許多心血。

蔡總統致詞時表示,客家妹當總統一定會挺客家人,目前客家委員會正積極規劃「浪漫台三線計畫」,這項計畫開始進入實踐的階段,因此她特別去注意今年的總預算在明年執行的部分有無納入。

蔡總統指出,她今天特別來公館鄉走一趟,看看當地豐富的歷史文化底蘊,還有「天然」、「慢食」、「慢活」的特質及產業潛力。雖然公館鄉不在台三線上,但石圍牆以東的山區有美好的景色,與台三線地理區相連,她對「浪漫台三線」的發展深具信心。

蔡總ob嚴選統說,紅棗的使用範圍非常廣,不管是直接食用,或是風乾後入菜、釀酒等,以及一起體驗採果,希望紅棗產業可以發展為觀光農園的重要一步。

蔡總統表示,公館鄉因為有許多的紅棗「達人」,才能培育出品質優良的紅棗;在這裡走一遭就可以發現「這裡有文化、有歷史、還有最好的農產品、還有最好的農夫」,政府會全力以赴,讓發展的潛力變成客庄的亮點跟實力。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR