OB嚴選0104新品 修腹平實~高腰排釦刷毛窄管顯瘦褲-4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1748-》

高腰剪裁瞬間拉長腿部比例讓嬌小女孩同享長腿魅力,


輕刷毛的舒適觸感與超彈特性讓秋冬也能維持曼妙身材。





**********************





小提醒:


腰圍鬆緊,釦可開,口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
78%人造絲 19%尼龍 3%彈性纖維,有彈性3色






















ob嚴選品牌旗艦店











商品訊息簡述:

商品網址:

0104新品 修腹平實~高腰排釦刷毛窄管顯瘦褲?4色



歡迎入內參觀

每日新聞



中國國民黨19日正式提名立法院副院長洪秀柱為黨籍總統參選人,將和民進黨總統參選人蔡英文競選,這將是台灣總統選舉史上首次出現「兩個女人的戰爭」,因此引發外國媒體重視。

美聯社報導指出,台灣自1980年代民主化以來,從未有過女性當總統,也不曾有過主要政黨都提名女性擔任總統參選人的情況,這是台灣選民已準備好接受由女性領導國家的訊號。

報導還介紹亞洲其他國家女性從政的情況,日本和南韓女性民意代表各為13%與16%,台灣高達30%。

文章最後引述夏威夷東西中心(East-West Center)資深研究員饒義(Denny Roy)的話指出,要贏得選舉,通常得抓住政治上關鍵的中間力量,就這一點來說,洪秀柱的出線讓人意外,但台灣選民已經準備好選出女總統

在南美洲國家則經常發生女性候選人角逐總統寶座的情況,2014年巴西的總統選舉曾被視為兩個女人的戰爭,現任總統羅賽芙(Dilma Rousseff)在競選連任時,受到同樣出身於工黨的席爾娃(Marina Silva)挑戰,最後羅賽芙獲得連任。

除此之外,1997年的愛爾蘭、2013年的智利國家領導人選舉也都出現過女人們的戰爭。

ob嚴選

民進黨總統參選人蔡英文(圖)17日透過臉書宣布,貓女兒「蔡想想」終於有個小弟弟,6月底她在台東遇到小虎斑貓「阿才」,前幾天接到台北,正式成為家中的一份子。(取自蔡英文臉書)中央社記者葉素萍傳真104年7月17日



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR