OB嚴選樹葉印花微透雪紡長版襯衫.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0614-》

版型偏大


微透的雪紡面料不自覺露出美肌,魅惑人心


清新的樹葉印花增添一股清新氣質,加上襯衫領更加知性~





**********************





小提醒:釦可開


請依照個人喜愛的舒適度購買


材質會透建議自行內搭衣物


深色衣物建議單獨洗滌,以ob嚴選品牌旗艦店翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

樹葉印花微透雪紡長版襯衫.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



318太陽花學運兩周年前夕,當時折衝在學運團體與立法部門間的民進黨立院黨團總召柯建銘,談起兩年前的往事,彷如隔日之事,柯建銘指出,從大歷史的角度來看,反服貿、馬王政爭、和太陽花學運,這三個關鍵事件,被鑲嵌在同一條的歷史縱軸上,推波助瀾成就這起歷史性的社會運動。

柯建銘回憶說,一開始馬英九聘請的國策顧問郝明義來找他,一起開記者會,批判兩岸服貿協議談判者對產業充滿無知,過程黑箱,以致協議內容對產業造成嚴重的衝擊和危機,要求馬停止不到24小時就要進行的服貿協議簽署,不過馬仍不顧台灣各界的勸阻,ob嚴選隔天海基和海協兩會,在上海簽下了影響台灣64項服務業的《兩岸服貿協議》,引起各界嘩然。

柯建銘說,「他們以為服貿協議是ECFA之下的以協議,可以無需涉及法律修正,而比照行政命令,在委員會擺三個月後就自動生效,馬政府執政以來,兩岸協議常常這樣硬幹,靠的就是國民黨在立法院的多數暴力,但服貿協議如此重大,那有可能讓他們這樣強渡關山」。

在和黨團及幕僚們沙盤推演後,柯建銘說,他率領民進黨立委攻占主席台換取協商,朝野同意簽署服貿協議逐條審查決議,柯笑說,「決議簽完後,服貿其實就已經結束了,因為『逐條審查、逐條表決』,意味著國民黨必須動員表示包含條文和承諾表決共88次,他們絕對沒有這個戰力」。

柯建銘指出,國民黨團驚覺被設計後,藍綠開始在內政委員會展開排審主導權的戰爭,最後發生國民黨籍召委張慶忠偷渡的「半分鐘事件」,也一舉拉開318太陽花學運的引信。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR