OB嚴選素色拉鍊造型下襬開衩抽繩連帽長版上衣-洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3953-》

沉穩的色調搭配俏麗的拉鍊造型,營造俏麗的休閒感受~


抽繩連帽設計打造慵懶感受,不論單穿貨是搭配內搭褲展現自在的好感穿搭!


**********************


小提醒:側口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
主布:65%棉+35%聚酯纖維,有彈性

配布:35%棉+65%聚酯纖維
2色


















ob嚴選品牌旗艦店















商品訊息簡述:

商品網址:

素色拉鍊造型下襬開衩抽繩連帽長版上衣/洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨立院黨團今(18)日舉行記者會,指稱新北市消防局為了在12月16日舉辦「全國義消大會師倫轉台灣向前行」競選活動,輔選國民黨總統候選人朱立倫,不但在前一天,公然利用上班時間召集公務人員,召開競選活動輔選籌備會議,還明目張膽動員要求公務員請假輔選,人數多達四、五十人,對此,當天參加輔選會議的新北市消防局主秘陳國忠坦承違反行政中立,並表示會虛心檢討,接受調查。

民進黨立委吳秉叡表示,新北市消防局在12月16日舉辦「全國義消大會師倫轉台灣向前行」,現場不僅朱立倫和全國義消後援會總會長、王金平合體,至少還有國民黨三位立委參選人在台上,而根據會議資料顯示,此案「由主秘陳國忠擔任綜理督導全案活動辦理,12月16日請本科(公關科、民力運用科)同仁一律請假前往協助義消活動」,活動還分為綜規組、報到引導組、現場秩序組、交通組、活動組。

吳秉叡指出,新北市消防局還在活動前一天、上班時間召集公務人員,開競選活動輔選籌備會議,這樣可以嗎?甚至還規定公務員當天一律請假;負責動員義消的人士,都是各大隊大隊長,由公務人員負責動員,這樣可以嗎?這已經明確違反公務人員行政中立法第六條,上班時間動員公務員,從事政治團體之活動。

民進黨立委段宜康表示,12月16日當天,新北市消防局公關、民力運用科兩科公務員,被要求都要請假,連活動現場的手舉牌,都是公務員到國民黨市黨部去領的,段說,王金平在談國會改革,他擔任全國義消後援總會的總會長,在公務員上班時間去辦競選活動,明顯違反行政中立的作為,有什麼資格談國會改革?這又是什麼樣的政府?

對此,消防署副署長江清人指出,這件事消防署不清楚、不了解,回去後會特別行文,以督導各縣市業務的立場,要求各縣市消防局恪遵行政中立法,一定要保持行政中立,至於新北消防局的個案,他並不清楚,回去後會要求督導室、政風室、人事室等相關單位,去跟新北市府了解整個過程,並做妥善處理。

江清人強調,由於新北市消防局的上級機關是新北市府,不是消防署,所以會跟新北市府做適當的反應和處理。

法務部檢察司科長紀致光則說,其中是否有涉及刑事責任,會轉給權ob嚴選責單位釐清。

對於擔任「綜理督導全案活動辦理」的陳國忠受訪時表示,當天是協助義消總隊,都是由義消總隊自己召集的,在消防局開會,他因為受邀開會,所以在上班時間「去看一下」而已。

媒體追問,在上班時間參與輔選會議,是否覺得違反行政中立?陳國忠說「對」,他也表示, 會虛心檢討,接受調查。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR