OB嚴選素面流蘇綁帶立領抓皺拼接上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1740-》

優雅氣質的圓立領加上流蘇綁帶,展現俏皮典雅感


高腰的拼接抓皺寬鬆設計,搭配一件褲子就能有簡單舒適的風格~


**********************


小提醒:綁帶可綁不可拆


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


下胸圍平量腋下拼接線

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性2色












ob嚴選















ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息簡述:

商品網址:

素面流蘇綁帶立領抓皺拼接上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院副院長蔡其昌今(16)日被問到,準閣揆林全是最帥閣揆一事表示,社會應該不會關切林全長得帥不帥,而是能不能治國、替台灣經濟找到新方向。

蔡其昌下午在立法院接見新加坡駐台北商務辦事處代表前,媒體問到,林全堪稱是最帥閣揆一事,蔡其昌說,應該是指林全年輕的時候吧,林全現在頭髮已經掉很多了,比他在當部長的時候頭髮更少,因為太操了,為國煩心容易掉頭髮,「像我白頭髮越來越多一樣」。

蔡其昌還說,「但是我看他年輕的時候,長的那個樣子,他的五官,相信他年輕的時候一定是一個帥哥」,不過社會應該不會關心林全帥不帥,而是看他能不能治國、替台灣經濟找到新的方向,這是大家一起的期待,「人帥不帥不重要啦」。

此外,媒體問到,議事人員讀法案速度驚人,蔡其昌說,法條在唸都很專業,也非常厲害,他常問議場內議事人員,讀法案的速度為什麼這麼快,他們只是笑而已,如果沒有經過訓練,速度不可能這麼快。

蔡其昌表示,以他們這種速度,光讀法條就要唸兩個小時,如果速度不夠快的話,「可能要花一整天的時間,光來讀就好了」,還是希望速度不能太慢,太慢的話會等太久。



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR