傳入黨名單有殺警案主嫌 國民黨北市黨部:重新審酌

國民黨主席選舉激烈,媒體報導,台北市有一波疑似大量入黨,名單中竟有曾涉嫌犯下台北市信義區夜店殺警案的「中山聯盟」份子萬少丞。國民黨台北市黨部今天發出新聞稿表示,複核新徵入黨申請名單過程,確實查到1名萬姓男子疑似有不良紀錄,該入黨申請已退請區黨部了解是否與媒體報導同屬一人,如屬同一人,將要求申請入黨推薦人重新審酌考量。

國民黨台北市黨部表示,有關新徵入黨一事,台北市黨部一切配合黨中央擬定的《中國國民黨徵求新黨員辦法》相關規定辦理,全力做好新徵黨員的入黨申請複核。

台北市黨部主委陳永仁說,根據《中國國民黨徵求新黨員辦法》第六條相關規定,地方黨部應針對新徵黨員進行複核,這次台北市黨部也逐一透過電話向集體入黨當事人了解入黨動機,並確認入黨申請書是否由本人所提出;倘若當事人不清楚自己是否提出入黨申請,即退回重新考量。

陳永仁表示,配合黨中央作業時程,電話逐一親訪集體入黨當trivago 訂房事人,經過此一複核程序的入黨申請書,才會提報黨中央。

至於媒體報導提及新徵黨員背景涉及爭議,台北市黨部說明,在複核新徵入黨申請名單過程,確實查到1名萬姓男trivago子疑似有不良紀錄,該入黨申請已退請區黨部了解是否與媒體報導同屬一人,如屬同一人,將要求申請入黨推薦人重新審酌考量。至於實際透過台北市黨部申請入黨總人數,則由黨中央統一公布。

台北市黨部強調,新徵黨員將以信仰三民主義,支持本黨政策,品德良好服務熱誠者為主,並秉持三大原則,包括「在提高素質的前提下求量的擴充」、「力求均?發展,著重組織薄弱地區」、「普遍深入發掘,主動擇優徵求」,藉此強化黨員陣容與基層實力,維持政黨的永續發展。

更多udn報導:
?43歲美魔女領軍 五位女強人竟這麼性感
?好想吃垃圾食物?原來都是這件事惹的禍...
?就是狂!36歲女星秒變10歲 全因為這東西
?高雄驚見「紅衣小女孩」花燈 造型嚇壞遊客

★更多相關新聞

暴增10萬?郝龍斌:操作人頭黨員等同作弊
殺警主嫌成新黨員?國民黨:將調查由誰中介
韓國瑜:若任黨魁 天天和黨工至顧立雄家抗議
郝陣營引「吳洪之爭」前例 降低黨魁連署門檻非頭一回
國民黨主席選舉支持誰?馬英九:還沒登記、還不知道

【更多照片請點以下圖輯】



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR