機捷預辦登機快速 託運行李1件2分鐘

(中央社記者汪淑芬台北16日電)桃園機場公司今天首次在A1台北車站啟用市區預辦登機及行李託運,不但免費,不搭機捷旅客也可使用,快速又方便,估算託運1件行李時間只要2分鐘。

今天起到3月1日,中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空等4家航空公司,在機場捷運A1台北車站提供免費市區預辦登機與行李託運服務,時間為每天上午8時至下午4時,trivago旅客必須在航班起飛前3小時辦理,所以適用當天上午11時後起飛的航班。

這是台灣首次有市區預辦登機服務,民眾還不熟悉,上午使用的旅客並不多。

到上午9時30分,機捷A1站有5件搭華航旅客行李完成託trivago 訂房運,有3件搭長榮航空旅客完成李託運。

今天有位旅客張先生要搭上午10時40分飛機去香港,因無託運行李,上午直接在機捷A1站利用預辦登機辦理報到,之後拿著機捷免費試乘號碼牌,搭機捷去機場。

桃機公司說,3月2日起,機捷正式通車後,預辦登機與託運行李時間為上午6時至晚上9時30分,旅客仍須在航班起飛前3小時辦理,適用當天上午9時後起飛的航班。1060216

★更多相關新聞

搶「鮮」機場捷運?必知領號碼四時段
機捷託運行李注意 僅開放這4家航空
機捷今起開放民眾試乘 為搶頭香凌晨一點半就來排隊
機捷線YOUBIKE嘛ㄟ通
機捷+媒體園區 林口房租直逼北市價



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR