中年女士 內視鏡全臉拉皮 青春一次還

40歲張姓女患者進行減重,從七十二公斤瘦到四十九公斤,卻發現臉皮變得鬆垮且沒有彈性,尤其法令紋、抬頭紋越加明顯,自覺好像突然蒼老了幾十歲,感到非常困擾且沒有自信,前往童綜合醫院國際美容醫學中心諮詢。

trivago 訂房游建智主任診視後,因為患者的臉皮鬆弛情形比較嚴重,建議可以進行全臉拉皮,患者考量後同意手術,經由游建智主任安排進行內視鏡全臉拉皮手術,手術順利完成trivago,並患者恢復良好,二周後腫脹已消除,目前術後一個月,整個人容光煥發,心態也變得更開朗。

游建智表示,內視鏡全臉拉皮手術是結合了上臉部(前額)、下臉部(臉頰+頸部)及中臉部(眼睛下方的臉頰)的手術,從太陽穴附近的髮線及耳旁,各切開3個約3公分的小傷口,並且將傷口藏在髮際內;手術過程利用細長內視鏡鏡頭,從外接的放大螢幕觀看,避開血管、神經,配合特殊器械,將臉部肌肉組織以深層方式慢慢剝離後,再把內視鏡專用固定器(五爪勾)分別固定在軟組織的深處,將下垂組織整片向側上3D立體拉提後固定。

游主任指出,內視鏡全臉拉皮手術因為傷口小、手術部位深層又剝離完全,術後的疼痛感和出血量大大減少,一次手術就可改善全臉,不需住院,腫脹約2個禮拜後消失,讓人有立即耳目一新的感覺。



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR