17life InFocus-超大尺寸IF 195a Big Tab 20吋四核平板電腦(福利品)

InFocus-超大尺寸IF 195a Big Tab 20吋四核平板電腦(福利品)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●超大20吋螢幕,互動遊戲、看劇必備

●強大影音效能,享受絕佳視聽娛樂

●對戰遊戲或益智遊戲應有盡有,親子間互動零距離





超大20吋平板電腦

四核處理速度搭配絕佳影音效能

玩遊戲、看電影等享受更完美




-------------------------------------------------------------


【InFocus】超大尺寸IF 195a Big Tab 20吋四核平板電腦(福利品)


? 保固三個月

(A) 平板電腦


1台 NT$8599 原價$16990 含運

-----------------------------------------------

(B) 平板電腦+專用保護貼


1組 NT$8999 原價$17990 含運


17life客服電話-------------------------------------------------------------


0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000



0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000






商品說明


超大尺寸-福利品InFocus IF 195a Big Tab 20吋四核平板電腦

保固:三個月

CCAL15LP2180T2

R33321



注意事項


※ 本產品為福利機不是全新機,機身可能有些微細紋刮傷,不影響功能,外盒有磨損或者破損及使用痕跡,商品皆已整新包裝,請不介意之消費者再購買。

※待機時間因網路結構及功能選擇、使用狀況而定

※ 相關配件以出貨時配備為準,規格有任何說明錯誤依實際出貨為主。

※ 如遇瑕疵、故障需退換貨,請保持商品之完整性,如有人為疏失皆需收取部份費用 (含紙盒、手機主體、變更密碼與配件等)。

※ 作業系統和預置程式會佔用部份儲存空間,最終實際容量將隨軟體系統更新及新增安裝應用程式而變動。




商品訊息簡述: 只要8,599元起(含運)即可享有【InFocus】原價最高17,990元超大尺寸IF 195a Big Tab 20吋四核平板電腦(福利品)一台:(A)平板電腦/(B)平板電腦+專用保護貼,保固三個月。

商品網址:

InFocus-超大尺寸IF 195a Big Tab 20吋四核平板電腦(福利品)



點我進入網站購買



颱風尼伯特可能掃過台灣,媒體今(5)日問台北市長柯文哲,新北市長朱立倫這段期間不在國內,雙北市要如何聯繫防颱?對此,柯文哲表示,真正穩定的政治,應該是有職務代理人,還是要回歸一個比較正常、文明的國家,除非是面臨戰爭,一定要主帥在,不然每一個工作都有它的職務代理人,請假由職務代理人代理,大家按照SOP、按照規則走,這才是一個文明的國家。

至於台北市防颱對策,柯文哲表示,去年遇到幾個大颱風,例如蘇迪勒、杜鵑,單單檢討報告、改進事項花了半年才完成,市府防颱的標準作業程序(SOP)、簽核表(checklist)等各種步驟,每次遇到颱風會再修一遍,讓制度越來越完善。

對於去年颱風被K得最慘的濁水事件,柯文哲說,市府相關局處同仁沒想到進水濁度會超過1萬2,因為都沒有遇到過,對此市府就訂一個規則,從上游監測,一直到萬一停水時,緊急供水站要怎麼設置等,坦白講整個計畫施行起來花了1年。

柯文哲強調,遇到問題,市府就很真誠地面對問題,把規則修一修,按照規則跑,這樣才是對的,不是都要市長坐在防災中心給人家照相,他覺得那樣是17life ptt不對的。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR