17life團購網 小林製藥-日本原裝進口杜仲茶2盒-濃杜仲茶1盒-

小林製藥-日本原裝進口杜仲茶2盒/濃杜仲茶1盒"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●暢銷日本,女性每日一定要飲用的食品

●茶性温和、零咖啡因、零脂肪,不論男女老幼、孕婦都可飮用

●富含杜仲葉配醣體,是受女性歡迎的最佳飲品

●零卡路里、零脂肪、零負擔


17life ptt



女性體內環保的最佳聖品

上班族的天然茶品首選




泡杯杜仲茶好好休息一下,感受杜仲帶給妳的溫暖擁抱,含有豐富營養,能每月適時的提供WOMEN POWER。





嚴格挑選新鮮的綠葉再經特許製法乾烘而成,不但茶性溫和、零咖啡因、零脂肪,不論男女老幼、孕婦都可飮用。





杜仲茶

富含一般食物所沒有的兒茶素,食用價值相當高。譽為天然的體內保養品,清透無雜質的茶水,熱熱的喝能緩解緊繃的精神。







細細品味微苦而回甜上口的口感,自然的香甜充斥口腔內,放鬆上班時的壓力。



濃杜仲茶

濃杜仲茶的配醣體含量是一般杜仲茶的8倍,在日本數年來連續獲得食品金賞奬,雙倍的杜仲,細細品味微苦而回甘上口的口感,自然的香甜充斥口腔內,放鬆上班時的壓力。





茶包包裝不只攜帶方便,更能快速沖泡立即飲用,舒展疲累的你得到滿滿的心靈元氣!



商品說明

【小林製藥】日本原裝17life?團購麻吉進口-濃杜仲茶

商品產地:日本

商品成份:100%杜仲葉

商品規格:30袋裝,3g/袋

製造日期:依包裝上所示

保存期限:2018/02

品名:【小林製藥】杜仲茶

規格:1.5g x 30袋

成份:100%杜仲葉

添加物名稱:無

產地:日本

有效期限:2018/02

保存方法:常溫,請避免陽光直曬

注意事項:廠商外包裝盒原廠封口標籤不得撕開

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。



商品訊息簡述: 平均每組最低只要490元起(含運)即可購得【小林製藥】日本原裝進口杜仲茶2盒/濃杜仲茶1盒任選1組/2組/3組/5組,規格:30袋/盒。

商品網址:

小林製藥-日本原裝進口杜仲茶2盒/濃杜仲茶1盒"



點我進入網站購買



根據大陸媒體中新社報導,17位台灣退役將領昨赴廈門參加「第四屆海峽兩岸將軍高爾夫球賽」,17與18日還將轉赴漳州、泉州,與厦漳泉三地共百餘位企業家同場競技。對此,民進黨立委、民進黨中國事務部主任趙天麟今(17)日表示,退役將領身兼國防任務,他們的任務和社會責任是一輩子的,希望他們要注意自己的觀瞻。

中新社稱,台方退役將領表示,日前在新加坡的「馬習會」有助拉近兩岸心理距離,兩岸中國人更應以各種方式促進交流。

對此,趙天麟說,兩岸和平發展大家都支持,但退役降領身具國防任務,他有他的相關歷史的定位,也有社會的觀瞻,所以希望他們要自持,自己要注意到自己的身分。

趙天麟指出,相關言論的發言,一般的民眾講是可以的,但身兼國防任務,即便是退役將領,他的任務和社會責任是一輩子的,希望他們要注意自己的觀瞻。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR