17life餐券 DOMO-比利時2.2L歐風多功能料理電火鍋(DM5002CT)

DOMO-比利時2.2L歐風多功能料理電火鍋(DM5002CT)







商品訊息功能: 17life客服電話

商品訊息描述:

●安全防滑底座設計

●雙層不粘塗層,一體式鍋身

●防燙安全矽橡膠把手護套




【DOMO】比利時2.2L歐風多功能料理電火鍋(DM5002CT)

17life? 保固一年

1台 NT$988 原價$1980 含運

2台 NT$1950 原價$3960 含運 平均$975/台

----------------------------------------------------------


◆ 安全防滑底座設計

◆ 雙層不粘塗層

◆ 一體式鍋身

◆ 防燙安全矽橡膠把手護套

◆ 五段溫控調節旋鈕

◆ 鍋蓋保護網

◆ 強化時尚透明鍋蓋

◆ 內附木製鍋鏟



商品說明


【比利時DOMO】2.2L歐風多功能料理電火鍋DM5002CT

顏色:湖水藍

包裝尺寸:(W)270x(D)205x(H)190 mm

段數:5段溫度調控

容量:約2.2 L

重量:約1.8 kg

電壓:110V/ 60Hz

功率:700W

產地:中國

保固:一年

電檢字號:R3B018



商品訊息簡述: 平均每台最低只要975元起(含運)即可購得【DOMO】比利時2.2L歐風多功能料理電火鍋(DM5002CT)1台/2台,保固一年?

商品網址:

DOMO-比利時2.2L歐風多功能料理電火鍋(DM5002CT)



點我進入網站購買



立法院今(21)日三讀通過「陸海空軍勳賞條例第六條」修正案,增訂承平時期國軍官兵展現英勇行為,可頒發「忠勇勳章」。提案的民進黨立委蔡適應表示,現行陸海空軍勳賞條例於41年5月修正公布後即未再修正,法規適用的情形已因時代變遷、任務更迭而有所改變,故其不符合法律與時俱進、體察實情的原則。

蔡適應說,現行第六條之規定「忠勇勳章不分等級,凡陸、海、空軍軍人,捍禦外侮,英勇作戰,負傷不退者頒給之」,其頒發要件僅適用於英勇作戰之行為,未將承平時期英勇行為的軍人納入,與現今國軍任務現狀有所扞格,大幅降低英勇國軍獲頒的機會。

蔡適應指出,有感於已故空軍王同義上校、莊倍源上校,二人於飛行墜機前奮力將戰機駛離避開住宅區,延誤跳傘時機,捨己救人,避免人民的傷亡,其忠勇的行為,令人敬佩,獲得國人一致的肯定與推崇,惟因陸海空軍勳賞條例年久未修,使得二人不符合法律要件而無法獲得忠勇勳章,與現實情形及人民情感脫節。

蔡適應表示,提案修正的陸海空軍勳賞條例第六條,賦予承平時期頒發忠勇勳章之法源,讓國軍官兵於非戰爭時期所展現的忠勇行為也能獲得應有的獎勵。該提案在今年6月20日經外交國防委員會完成審查,於今日完成三讀。

蔡適應說,辦公室在第一時間已經通知長期以來關心此案的已故空軍飛官莊倍源上校父親莊榮華,莊榮華表示,感謝蔡適應注意到這個問題並提案修法,把這個門檻打開,讓許多國軍子弟兵都能適用到這個法條,也能讓更多國軍能更有榮耀的從事保家衛國的工作。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR