17life 天然小麥纖維防霉砧板

天然小麥纖維防霉砧板







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●安全生態稻穀材質,真正健康安全

●兩面可用,生熟分開更衛生

●防滑紋路設計,使用更安全




天然小麥纖維防霉砧板

1入 NT$339 原價$799 含運

2入 NT$638 原價$1598 含運 平均$319/入

4入 NT$1196 原價$3196 含運 平均$299/入

6入 NT$1668 原價$4794 含運 平均$278/入

8入 NT$2152 原價$6392 含運 平均$269/入

10入 NT$2590 原價$7990 含運 平均$259/入

12入 NT$2999 原價$9588 含運 平均$250/入

16入 NT$3728 原價$12784 含運 平均$233/入

--------------------------------------------------------------


商品說明


天然小麥纖維防霉砧板

尺寸:34x25x0.8cm(尺寸為人工測量,±5%誤差為正常範圍)

材質:麥纖維-稻殼纖維生物材料

顏色:米色

重量:600g

耐溫:-20℃~120℃

產地17life客服電話:中國

貼心小提醒:17life 現金券

麥纖維天然材質,建議使用後及時清洗,並斜放在通風處晾乾喔~

由於麥纖維是天然材質,天生易發霉(類似竹木菜板),為保證使用效果,請使用後務必清洗晾乾。

由於麥秸稈的成熟度不同,會導致麥纖維材質做成的產品各批次顏色會存在色差,這是無法避免的情況。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要233元起(含運)即可購得天然小麥纖維防霉砧板1入/2入/4入/6入/8入/10入/12入/16入。

商品網址:

天然小麥纖維防霉砧板



點我進入網站購買













▲涉及台大論文造假案的台大醫院副院長林明燦已請辭。(圖/翻攝台大醫院官網)

生活中心/綜合報導

台大論文造假案除確定解聘郭明良、張正琪外,台大醫院副院長林明燦也遭到「5年內不得擔任學術行政主管」的處分。台大醫院院方17日證實,林明燦在2月24日教評會做出決議後,就主動請辭,現在已經搬到外科部辦公室照常看診。

林明燦除了擔任台大醫院副院長,也是霖園(前身為國泰集團)董事長蔡萬霖的二房女婿,專長是胃腸外科,可說是背景雄厚。這次他除了因為貢獻不足卻掛名JBC 2008的第一作者之外,也在造假論文Cancer Research 2010擔任共同通訊作者,教評會決議須負起學術倫理責任,當天晚上他請辭獲准。

▲台大醫院副院長已沒有林明燦的名字。(圖/截自台大醫院官網)

台大醫院表示,林明燦在1月就因為造假案爆發而向院長何弘能請辭,但何弘能認為教評會還沒做出決議,要林明燦等結果出來再討論;2月24日確定不能擔任學術行政主管後,林明燦再次主動提起請辭,並在當週週末26、25日整理副院長辦公室物品,搬到外科部繼續辦公看診。

院內醫師表示,林明燦個性爽朗,為人海派,請辭後心情跟門診都沒有受到太多影響,只說會等待教育部跟科技部的調查結果。







A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR