17life TATUNG 大同-6人份電鍋(不鏽鋼配件)-TAC-06K-DR

TATUNG 大同-6人份電鍋(不鏽鋼配件)-TAC-06K-DR







商品訊息功能:

商品訊息描述:

17life客服電話●煮飯/粥、蒸、滷、燉多用途,簡單操作

●免拔插頭,具保溫切換開關

●6人份容量,適合小家庭/租屋族/遊學子,照顧你的三餐

●大同電鍋老字號品牌,值得信賴




【TATUNG 大同】6人份電鍋(不鏽鋼配件)-TAC-06K-DR

1台 NT$2350 原價$2990 含運


-------------------------------------------




陪伴我們長大的老字號品牌-大同電鍋,煮飯/粥、蒸、滷、燉樣樣精通,6人份小家庭/租屋族/遊學子必備!輕鬆料理三餐,自己煮省錢又健康美味!









煮飯小配步


1.選米:買米時要選擇晶瑩剔透的新米。

2.洗米:輕輕地快速沖洗2至3次,不鏽用力搓17life?團購麻吉洗。

3.加水量:一般米和水的比例為1.2杯水於內鍋。新米可略少於約1.1杯水,舊米要多些約1.3杯水。

4.浸泡:煮飯前浸泡,夏天約浸泡半小時,冬天約1小時。

5.燜飯:煮飯完成後需燜10~15分鐘,且中途不鏽打開鍋蓋。


6.鬆飯:食用前,將飯翻鬆,讓多餘的水份蒸發掉,米飯會更香Q可口。


商品說明


品名:【TATUNG大同】6人份電鍋(不鏽鋼配件) TAC-06K-DR

顏色:朱紅色

材質:鍋蓋、內鍋、內鍋蓋、蒸盤均為不鏽鋼材質

功能:

◆具保溫切換開關,免拔插頭

◆雙重被覆電源線,雙重安全保護

◆煮飯/粥、蒸、滷、燉多用途

份量:6人份

電功率:600 W

保溫電功率:35W

電壓:110V

主體:外鍋、內鍋、鍋蓋各一

配件:內鍋蓋、蒸盤、量米杯、飯匙各一

尺寸:高220mm x 寬310mm x 深260mm



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要2,350元(含運)即可享有【TATUNG 大同】原價2,990元6人份電鍋(不鏽鋼配件)-TAC-06K-DR 1台。

商品網址:

TATUNG 大同-6人份電鍋(不鏽鋼配件)-TAC-06K-DR



點我進入網站購買

(中央社記者邱國強台北1日電)當Uber在台灣開闢送餐服務引起爭議時,中國大陸的送餐文化正在風行。一到中午,大陸城市的大街小巷、餐廳、小吃店裡,送餐小哥們來回穿梭,忙著把熱騰騰的飯菜遞給消費者。

在台灣人及歐美人印象中,送餐是麥當勞、肯德基、必勝客、達美樂等大型速食連鎖業者的事。他們的送餐,是由自己人來送,且送的是自家的餐飲。

在台灣,除了速食連鎖業者,不少小吃店在訂餐達到一定人數下,也會提供送餐服務。但一樣是由自己人來送,且同樣送的是自家的餐飲。

但在大陸,在速食連鎖業者以外,分別由阿里巴巴、騰訊、百度等網路龍頭投資成立的美團外賣、餓了麼、百度外賣等公司,如今卻成為大陸新興的送餐平台。那麼,它們究竟是什麼樣的公司、怎麼經營呢?

上述這幾家大型送餐業者的業務,簡單來說,就是「幫訂餐的人買飯、幫做餐的人送飯」。

也就是說,這些送餐業者收費招徠各餐廳、速食店、小吃店合作,再告訴消費者這些店家的餐點可以代購送餐,並以電話或網路接受消費者訂餐。當然,需要加收人民幣3至5元上下的手續費。

在得到訂單後,這些送餐業者旗下的眾多小哥們(多半是年輕男性,也有少數是大叔)便會前往消費者指定的店家,購買指定的飯菜餐點,再送到消費者手中。至於付款,可在點餐時以手機網路支付,也可在送餐小哥上門時付現。

因此,這些送餐業者,做到了「兩頭賺」,一手賺訂餐者的錢,一手賺做餐者的錢。而且,即讓消費者不必冒著日曬雨淋出門吃飯,也提升餐廳外送的比率及翻桌率,可說是「一舉三得」,是「三贏」的商業模式。

因為送餐文化的興盛,越來越多的大陸城市居民懶得出門擠餐館,而是寧願多花點錢享受送餐服務。至於送餐小哥們,也樂得有工作及收入,送得越多,領得越多,可說是「共享經濟」的典型發揮。

也因為如此,連送餐服務的始祖麥當勞、必勝客等業者,在大陸不得不低頭,也得和這幾家本土送餐業者合作,讓些送餐業者送他們的炸雞和披薩。1060201



081AA0BDD89F8285

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR