17life H-ANG-USB3.1 Type-C金屬色編織高速傳輸充電線

H-ANG-USB3.1 Type-C金屬色編織高速傳輸充電線







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●支援正反面插拔接頭設計,給您更愉悅輕鬆的使用體驗

●純銅線材傳輸穩定效率佳,供電力更強

●最低一條只要199元!超低價即可購入!






優雅銀光璀璨色系,高質感傳輸線帶來更佳效率。





商品說明

品名:【H-ANG】USB3.1 Type-C金屬色編織高速傳輸充電線


顏色:藍色/金色/銀色

型號:Z12 TYPE-C傳輸充電線

長度:100公分

規格:輸入5V

重量:大約24g

產地:中國

適用機型:適用Apple New Macbook 12吋,Nokia N1平板電腦,以及支援Type C 接頭的3C設備

保固:一個月

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

17life客服電話※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 只要199元(含運)即可購得【H-ANG】原價590元USB3.1 Type-C金屬色編織高速傳輸充電線1條,顏色:藍色/金色/銀色,購買即享1個月保固服務?

商品網址:

H-ANG-USB3.1 Type-C金屬色編織高速傳輸充電線



17life?團購麻吉點我進入網站購買







親愛的玩家 您好:





《降妖伏魔錄》新伺服【金禪寺】於6/1(日)中午12:00 震撼加開!



熱烈歡迎大家進入遠古陰謀的混亂世界,一起施展七十二變特技來突破重圍、大展個人英氣吧!



同時為慶賀新服開啟,我們還準備了相當眾多的好康與活動要送給大家喔!





1、開服16豪華慶典活動:



2、免費新手好禮包:







》》》開始遊戲《《《





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2014-06-01



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR