17life餐券 BeautyFocus-抗UV系列多用途防曬裙

BeautyFocus-抗UV系列多用途防曬裙

17life客服電話





商品訊息功能:

商品訊息描述:

台灣製造,品質精良

騎車防走光、遮艷陽、擋風,遮蔽率高

綁帶/後粘設計-方便穿脫,適合各種體型

除了作為防曬裙也可當海灘裙,一物兩用





【BeautyFocus】抗UV系列多用途防曬裙

商品訊息簡述: 平均最低只要139元起(含運)即可享有【BeautyFocus】抗UV系列多用途防曬裙:1件/2件/4件/8件/16件,多款多色?

商品網址:

BeautyFocus-抗UV系列多用途防曬裙



點我進入網站購買

17life現金券











▲花蓮市立幼兒園為防範腸病毒感染,每天在小朋友入園時都會做開口、量額、乾洗手三步驟的SOP流程。(圖/花蓮市公所提供)

記者王兆麟/花蓮報導

疾管署日前公布今年首例腸病毒重症確診的消息,讓不少家長憂心忡忡。花蓮市立幼兒園表示,園方透過每天在入園、晨間及午睡後為小朋友進行量體溫及咽喉檢查,且規定小朋友入園前做好乾洗手消毒的SOP流程,避免將病菌帶入園區傳染之外,對於學童使用的教具與桌椅,也都定期清洗消毒,讓小朋友及家長都能安心學習。

根據衛生單位表示,腸病毒疫情每年約自三月下旬開始上升,於五月底至六月中達到高峰後,即緩慢降低,而後於九月開學後會再度出現一波流行。隨著疾管署日前公布南部一名一歲半男童腸病毒重症確診,再度引起家長對校園群聚感染的憂心。

花蓮市長魏嘉賢在擔任縣議員時,即對於疫情感染相當重視。擔任市長後,儘管市政業務繁忙,仍不忘提醒市公所員工與相關單位做好防範措施,日前在市政會報時特別叮嚀幼兒園長曾繁杰留意腸病毒疫情的資訊,避免腸病毒進入校園。

「來,張開嘴巴,讓老師看看喉嚨」,市幼的小朋友來到校門口第一個動作,不是直接進入教室,而是主動來到老師的面前,向老師早安問好後,排隊讓老師做檢查。曾繁杰說,這是幼兒園每天上學時必定進行的SOP,也就是開口、量額、乾洗手等三步驟。

開口、量額、乾洗手三步驟,是讓老師先檢查小朋友的咽喉是否有破皮或白點,再檢查是否有體溫上升的情形,如果都是正常,小朋友主動以酒精乾洗手消毒後再進教室。一旦出現異常情形,曾繁杰說,若家長仍在現場,會請家長先將小朋友帶去醫院門診,若家長已經先行離開,園方會先將小朋友帶至辦公室並聯絡家長前來學校。

市立托兒所不定期邀請專業醫師及護士,在校園內辦理「防治腸病毒」宣導工作,希望藉由專業人員的示範指導及解說,讓孩子們知道養成勤洗手等良好衛生習慣以及增強身體的扺抗力,才能有效遏阻腸病毒的傳染。 為落實腸病毒防治工作,市托將孩童常接觸的玩具、桌椅等均定期做清潔消毒,包括校園環境也委請清潔隊派員全面消毒,為幼兒建立乾淨的學習環境。

曾繁杰也提醒家長,腸病毒的感染途徑並非只是在校園內,孩童就算待在家中沒有出門,也有可能經由大人的摟抱、親吻等動作而感染,因此家長回家後,在摟抱或是餵食幼兒前,務必要將衣物更換並正確洗手,才能有效降低嬰幼兒被感染腸病毒的機會。







314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言