17life團購網 華陀寶華堂-鮮釀梅棗錠-

華陀寶華堂-鮮釀梅棗錠"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●自烏梅、加州棗等天然果物萃取

●豐富纖維質與維生素,補充每日營養所需

●古法費時製作,錠狀方便攜帶食用




【華陀寶華堂】鮮釀梅棗錠

規格:30錠/盒

1盒 NT$480 原價$680 含運

3盒 NT$1180 原價$2040 含運 平均$394/盒

5盒 NT$1825 原價$3400 含運 平均$365/盒

---------------------------------------




商品說明

品名:【華陀寶華堂】鮮釀梅棗錠

成份:烏梅萃取物、黑棗萃取物、澱粉、乳糖、聚乙烯吡咯烷酮(食品製造用劑)、硬脂酸鎂(食品製造用劑)

內 容 量:30錠(每錠:800毫克±5%)

食用方式:每日早晚各1錠,可口含或咀嚼後食用。

保存期限:3年

有效日期:ok忠訓請見標ok忠訓國際示(年/月/日)

保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射

注意事項﹕孕婦及習慣腹瀉者,食用前請先諮詢醫師。

產地:台灣



商品訊息簡述: 平均每盒最低只要365元起(含運)即可享有【華陀寶華堂】鮮釀梅棗錠1盒/3盒/5盒(30錠/盒)?

商品網址:

華陀寶華堂-鮮釀梅棗錠"



點我進入網站購買

中國時報【池雅蓉╱台北報導】

台北市交通警察大隊統計,每年春節前後是酒駕肇事高峰期,比例高達全年總數的三分之一。昨晚起北市警局即在各行政區布下「天羅地網」,針對過去酒後駕車取締件數較多路段,最少投入200名警力,其中全市擴大臨檢更會投入400名警力、高達90個臨檢點,呼籲駕駛人勿心存僥倖,平安過好年。

副市長鄧家基昨重申「酒駕零容忍」,也宣布市警局從18日至27日晚間,會在12個行政區擴大取締。交通警察大隊則統計,去年酒駕取締件數1萬2177件,較2015年增加646件;肇事件數則有108件,雖較前一年114件減少,但竟有高達三分之一集中於1月至3月,往年資料亦是如此,推測可能因適逢農曆春節前後,是尾牙、春酒旺季,加上民間補冬習俗所致。

交大大隊長王旭昌表示,去年酒駕取締路段多為連外道路、橋梁,或是酒店、餐廳聚集處。以2016年為例,環河南路一段330件、林森北路及忠孝西路305件,民權西路288件、華江橋機車道244件、市民大道228件、承德路224件、中興橋217件、延平北路三段214件及基隆路205件,仍會是今年取締重點。

王旭昌提醒,據研究發現,70公斤的成年男子只要1瓶600毫升啤酒,酒測值就會超標,18日起連續10天會加強臨檢,動員7個分局、交大、保大警力至少約200名警力、45個攔截點;其中2天全部分局將動員400名警力、90個以上路檢點,確保民眾行的安全。

C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR