17life餐券 韓版型男薄款休閒直筒修身長褲

韓版型男薄款休閒直筒修身長褲





ok忠訓

商品訊息功能:

商品訊息描述:

直筒修身版型,適合搭配於任何風格

均衡褲腳,車線整齊流暢、針腳細膩耐磨

復古鈕扣,簡約磨邊手工縫扣,扣實平整

後袋設計增加細節亮點,低調卻更顯精緻




韓版型男薄款休閒直筒修身長褲

顏色:黑/卡其/寶藍/軍綠/淺灰

尺寸:28/30/32/34/36/38

1入 NT$390 原價$990
含運

2入 NT$738 原價$1980
含運 平均$369/入

4入 NT$1356 原價$3960
含運 平均$339/入

6入 NT$1914 原價$5940
含運 平均$319/入









































商品說明


韓版型男薄款休閒直筒修身長褲

材質:70%棉30%聚酯纖維

尺碼 褲長(CM) 腰圍(CM) 臀圍(CM) 腳口圍(CM) 大腿圍(CM) 前檔(CM) 後檔(CM)

28 100 71.5 94 33.5 56 25 34.5

30 102 76.5 99 34.7 58.7 25.5 35.5

32 104 81.5 104 36 61.3 26.5 36.5

34 106 86.5 109 37.5 63.8 27.5 37.5

36 107 91 113 39 66.4 28 38.5

38 108 98 119 41 69.4 29 39.5

顏色:黑/卡其/寶藍/軍綠/淺灰


衣物均平鋪手量,測量方式不同,誤差1-2CM屬正常情況,介意的請慎重考慮再下單

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均最低只要319元起(含運)即可享有韓版型男薄款休閒直筒修身長褲:1入/2入/4入/6入,多色多尺寸!

商品網址:

韓版型男薄款休閒直筒修身長褲



點我進入網站購買



海軍金江艦誤射雄三飛彈,蔡英文總統說她作為三軍統帥,自己會和國軍一起承擔接下來的改革。但國民黨政策會執行長蔡正元今(4)日凌晨在臉書上為軍人抱不平,抨擊政治人物說要與軍人共同承擔,「實際上卻落井下石」。

蔡正元說,「我曾為軍人待遇被刪減,與以前那個姓馬的翻臉,現在我仍然會為軍人受辱,與現在那個姓蔡的翻桌」,他的信念只有一個,「軍人為國家犧牲青春,國家有義務照顧軍人終生」,「照顧」包括軍人的榮譽。

蔡正元臉書全文:

深夜給軍人朋友的一封信ok忠訓國際

深深的夜,此刻,你的老婆和女友肯定沒睡在你身旁;你的兒女和父母,今夜若有病痛,你也無法就近照顧,因為你自我期許要保家衛國,犧牲掉你所有的青春。

你的工作和職務沒有勞基法保障,每周工作不止40小時,既沒有加班費,也沒有周休二日,但是政客曾經承諾給軍人的待遇,隨時都可以開個會、找個理由剝奪殆盡。

那些閃避兵役的人,上上街頭、喊喊口號,頭上戴個「國防布」都可以搖身一變,成為立法院和總統府的權貴,對軍人頤指氣使,因為他們吃定軍人不會罷工連空姐都不如,他們甚至不讓軍人在營投票,視軍人如無物,不給軍人公民權。



C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR