11BQ20免運【台北濱江】美味更加升級!!帝王蟹的美味不用出國就吃的到~帝王奢華組合12~14人份

11BQ20免運【台北濱江】美味更加升級!!帝王蟹的美味不用出國就吃的到~帝王奢華組合12~14人份









嗨!

您正在找11BQ20免運【台北濱江】美味更加升級!!帝王蟹的美味不用出國就吃的到~帝王奢華組合12~14人份嗎?

底下是 11BQ20免運【台北濱江】美味更加升級!!帝王蟹的美味不用出國就吃的到~帝王奢華組合12~14人份 的內容簡介



烤肉多樣組合,超值免運!! 網羅各地新鮮食材,讓烤肉派對更豐富、更過癮!! 美食不塞車也不塞爆您的冰箱唷!

商品下訂單後訂購日+3天即出貨, 若有指定到貨時間請於備註欄註明到貨時間。 組合內容商品詳細規格請見【規格說明】。

台北濱江美食網商品網址: 11BQ20免運【台北濱江】美味更加升級!!帝王蟹的美味不用出國就吃的到~帝王奢華組合12~14人份



歡迎入內選購

前瞻建設條例 邱議瑩:5/1重新排審

「前瞻基礎建設特別條例草案」在立法院朝野激烈衝突與混亂中初審通過,議事程序是否完備引發爭議。對此,民進黨經濟委員會召委邱議瑩今天(27日)下午在臉書發文表示,她調出錄影帶重新檢視開會過程後,發現她在議事處理上的確有不周全的地方,因此,她決定在5月1日重新排定審查議程,以消弭爭議,並讓草案內容得到充分討論、逐條審查。

不過,邱議瑩也表示,她要提醒國民黨立委,前總統馬英九台北濱江在2008年提出新台幣4,500億的振興經濟方案,當時在野的民進黨沒有任何杯葛,讓草案可以在1個月內就完成三讀,她希望這次的「前瞻基礎建設特別條例」也能在促進南北平衡發展及國內經濟動能的前提下,得到立法院的支持。

邱議瑩說,政治可以分顏色,建設卻不能有藍綠之分,她願意承擔責任,重新排案審查,也請在野黨委員放下仇恨、重新對話,信守朝野協商時所做「不杯葛議事進行」的承諾,共同為建設台灣而努力。

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR