【台北濱江】頂級9+澳洲和牛紐約客200g-片-紮實感受牛肉原始風味~奢華激嫩必

【台北濱江】頂級9+澳洲和牛紐約客200g/片-紮實感受牛肉原始風味~奢華激嫩必









嗨!

您正在找【台北濱江】頂級9+澳洲和牛紐約客200g/片-紮實感受牛肉原始風味~奢華激嫩必嗎?

底下是 【台北濱江】頂級9+澳洲和牛紐約客200g/片-紮實感受牛肉原始風味~奢華激嫩必 的內容簡介

台北濱江美食網

身為和牛的進化版、牛肉中的鑽石,肉質鮮嫩的程度可直逼美國Prime級的牛肉,不再單以油花的滑順為主要,更導入自然、健康、風味及口感。

商品網址: 【台北濱江】頂級9+澳洲和牛紐約客200g/片-紮實感受牛肉原始風味~奢華激嫩必



歡迎入內選購

國軍文藝金像獎作品即日起南開科大展出

(軍聞社記者卓以立南投9日電)「國軍第50屆文藝金像獎」中部地區第二場次巡迴美展,即日起至13日於南投縣南開科技大學樸華樓展出,計有國畫、書法、西畫、漫畫及攝影等5類、30件作品,希望民眾在欣賞美展作品的同時,也能更進一步認識國軍官兵文武兼備的才情,建立全民國防共識。

「國軍第50屆文藝金像獎」中部地區第二場次巡迴美展,日前由陸軍第10軍團政戰主任文少將,偕同南開科大許聰鑫副校長及南投縣文化局林榮森局長共同剪綵,並邀請南投縣青溪新文藝學會理事長陳耀銓、南投縣美術學會理事長廖述麟現場揮毫,讓參與人員大飽眼福,為展覽揭開序幕。

第10軍團表示,「國軍文藝金像獎」為國軍行之有年的藝文競賽,更於去年屆滿50週年,足見其所發揮的人文風華與藝術創作的延續;為使中部地區民眾進一步瞭解國軍文藝工作的發展與成績,響應政府文化政策及培育國軍文藝創作人才,以「薪傳五十-傳承與創新」為主軸辦理巡迴美展,前一場次於中興大學舉辦,獲得軍民及在校學生高度肯定,希望藉由優良作品的推廣, 展現國軍建軍備戰成果,並期透過剛柔並濟的藝文台北濱江作品,發揮精神戰力和軟實力,爭取民眾認同,進而凝聚全民國防共識。

第10軍團指出,展出作品均為獲選去年度國軍文藝金像獎「國畫、 書法、西畫、漫畫及攝影」等5類之金、銀、銅像獎及優選作品,創作者包含義務役、志願役官、士、兵、單位聘雇人員及軍校學生,主題涵蓋軍事、藝術與生活,把陽剛的戰鬥氣息透過色彩、筆墨、光影結合,展現「戰鬥文藝」不同於一般藝術創作的張力。

其他推薦文章



52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR