【台北濱江】肌肉間帶油脂,口感肥而不膩、瘦而不柴-香草豬豬肉片300g-包

【台北濱江】肌肉間帶油脂,口感肥而不膩、瘦而不柴-香草豬豬肉片300g/包

台北濱江美食網



台北濱江



嗨!

您正在找【台北濱江】肌肉間帶油脂,口感肥而不膩、瘦而不柴-香草豬豬肉片300g/包嗎?

底下是 【台北濱江】肌肉間帶油脂,口感肥而不膩、瘦而不柴-香草豬豬肉片300g/包 的內容簡介



取自前腿肉部位,肌腱組織多,肌肉間帶油脂,口感肥而不膩、瘦而不柴!使用煮、炒的烹煮方式,最能表現出肉質的美味~香草豬採用鼠尾草、迷迭香、羅勒..等歐式香草及特殊中草藥配方飼養,達到肉品安全、風味獨特、養生健康的三大優點,HACCP & CAS品質雙重把關,吃氣味兼吃健康。

商品網址: 【台北濱江】肌肉間帶油脂,口感肥而不膩、瘦而不柴-香草豬豬肉片300g/包



歡迎入內選購

徵資深動畫師 高雄動畫公司開七萬薪

相對於北部,高雄普遍薪資水準比較低,但在市政府積極推動數位內容產業後,高雄也有月薪70K的職缺!原來高雄市政府今天(4月22日)辦了一場聯合徵才活動,有傳統產業也有數位高科技產業來找人才,其中就有電腦動畫公司,開出最高月薪7萬的價碼,希望能招攬資深的3D角色動畫師,不過只給一個名額。

徵才活動現場,有的求職者低頭趕快填資料,有的求職者已經到廠商的攤位前展現自身優點.

求職民眾王小姐:「我以前是英文導覽員在博物館裡,有動作的也有雕模的,我學的是雕模的。」

這個攤位就是這回開出最高薪7萬的電腦動畫公司,這薪水要找一位3D角色動畫師,而且還要資深的,這門檻對大多數人來說實在也不低。

求職民眾王小姐:「非常想要那個工作,可是那個技術非常,真的要學很久啊,可能大學4年的訓練都還不夠,我作品不夠多,應該有比我厲害的來應徵。」

電腦動畫公司總監楊修宇:「我們會開出這個價格,是希望能夠找到最優秀的人才。」

和這家電腦動畫公司一樣的數位科技廠商,在這次的聯合徵才活動中,很受求職者歡迎,主要也是看好包括VR體感科技等數位內容產業在高雄的前景。

求職民眾:「找數位媒體產業還有一些,網路科技公司比較新的一些產業,比較有前景比較適合年輕人,有發展性的。」

當然也有傳統產業來這裡找人才,開出的月薪或時薪也許沒有科技業高,但現場總共1500個就業機會,希望達到媒合勞資目的。(民視新聞林樹銘高雄市報導)

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR