瘋狂賣客 超萌動物去塵吸水地墊

超萌動物去塵吸水地墊











嗨!

您正在找超萌動物去塵吸水地墊嗎?

底下是 超萌動物去塵吸水地墊 的內容簡介







超萌動物去塵吸水地墊




非買不可的理由




★可愛十足造型設計ok忠訓國際

★加密絲絨材質,美觀實用

★瞬間吸水自行蒸發















超萌造型可愛,點亮居家空間,多款多色任選,讓家更溫馨







商品規格

材質/型號:絲絨表面+TRP防滑

顏色/款式:萌貓60*70cm / 萌熊 50*60cm / 萌鯨魚50*80 cm








原產地


中國


瘋狂賣客










3款任選,可愛造型設計

商品網址: 超萌動物去塵吸水地墊



歡迎入內選購













社會中心/綜合報導

一名就讀宜蘭大學土木研究所2年級24歲王姓女研究生,3月8日晚間在宜蘭陽明大學附設醫院門口,遭國光客運撞上,當場頭部嚴重變形送醫不治。不過死者過世第9天,當時摔破的手機,竟然「自動」傳了「左眼腫痛」的Google搜尋連結,傳給死者男友、指導教授跟4位研究所好友等人,爸爸認為女兒在申冤,3C專家則有不同看法。

宜蘭大學一名24歲的王姓女研究生,當天晚上走到宜蘭林森路與校舍路口,突然遭一輛國光客運輾過,監視器拍下,王女撐傘走在斑馬線上,後方客運司機像是沒看到人一樣,直接朝女子疾駛而來,客運「頓了一下」,當場輾斃王女。

死者弟弟說,姊姊當時是左半邊被壓,左眼閉著,臉部腫脹,「因為她被公車壓過之後,內臟都沒了,血都往外擠,整個臉是腫的。」但沒想到,女研究生在過世後第9天,手機竟然自動傳訊息給男友、指導教授跟4位研究所好友,內容竟然是「左眼腫痛」。

收到的人通通嚇了一跳,一人回傳問是不是王媽媽傳的?,但對方不再回應。家人們都表示女兒車禍後,沒有人去關鬧鐘或用她的手機,收到簡訊的時間點,家裡只有他、兒子和太太,而且都沒有進入放手機的房間,查看家中監視器也沒有拍到有人進房。

由於死者當下是左半身重傷,左眼閉著,臉部腫脹,內容意外跟簡訊相同,讓人覺得很離奇,質疑帳號是不是被盜用了?

▲宜蘭縣陽明大學附設醫院門口3月8日晚間發生死亡車禍!宜蘭分隊獲報到場搶救。(圖/記者許力方翻攝)



據《三立》報導,3C達人Tim直言「人為因素還是比較大」,他認為手機如果維修後,當有人重新開機或是連結到雲端,仍有可能發出訊息,也可能是有人透過電腦發訊息。

不過死者生前手機沒網路,不排除是連上網路後,生前預存的訊息發出。但家人百思不得其解,因為不太可能有人會特地用她手機做這樣的事。

死者的爸爸一想到女兒,至今有時候仍忍不住想哭,他忍不住控訴,司機連跟對不起都沒有,只說要賠償20萬,直到開庭時才道歉,不能接受對方辯稱是視線死角,質疑根本沒有A柱擋到視線,因此,這次無法解釋的「巧合」,也讓爸爸心想可能是女兒很冤,想要申訴。

弟弟也曾在臉書PO文,「綠燈走在斑馬線上有錯嗎?」對此,國光客運當時解釋,「絕對不可能說20萬來賠償。」一切依法處理後續相關事宜。

▼女研究生遭輾斃後,手機竟傳「左眼腫痛」給6人。(圖/翻攝自中天新聞)








發表留言

秘密留言

自我介紹

bfpz79xp

Author:bfpz79xp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR