瘋狂賣客 下殺6.7折!泰山鮮果水-水蜜桃(590ml)

下殺6.7折!泰山鮮果水-水蜜桃(590ml)



瘋狂賣客







嗨!

您正在找下殺6.7折!泰山鮮果水-水蜜桃(590ml)嗎?

底下是 下殺6.7折!泰山鮮果水-水蜜桃(590ml) 的內容簡介







泰山鮮果水-水蜜桃(590ml)




非買不可的理由




★就是比水多一點!


★香香水蜜桃,讓人想多喝一口


★低卡低熱量,讓您少負擔


★冰涼涼的更好喝唷


















商品規格






品名:鮮果水-水蜜桃口味


包裝內容:590ml/瓶x24瓶/箱


內容物:純水、砂糖、蘋果濃縮果汁、水蜜桃香料(含丙二醇)、檸檬酸、蘋果酸


產地:台灣








原產地


台灣












24瓶/箱,免運費送到家,平均$16.6/瓶

商品網址: ok忠訓國際下殺6.7折!泰山鮮果水-水蜜桃(590ml)



歡迎入內選購

2017-06-0822:15

〔即時新聞/綜合報導〕脊髓性肌肉萎縮症患者、社會企業「坪林街左邊」創辦人胡庭碩透露,他日前搭公車時堅持不要司機抬他,希望能降低底盤讓他自己滑輪椅上車,卻遭同車乘客冷言冷語。胡庭碩說,被抬上車就像是明明可以自己走路的小孩,卻被大人用嬰兒車推,且會加深「行動不便就是會給人添麻煩」的印象,讓身障者更不敢出門。

其他乘客酸「司機載到這種辛苦了」

胡庭碩昨在臉書PO出自己搭公車時遇到的情況,當時公車司機想要直接把胡抬上車,但胡堅持要司機降低車體,讓他自己上車,司機不甘願地照做,同車的外省阿伯卻在一旁冷言冷語:「人家願意讓你上車已經很好了」、「司機你辛苦了,載這種的」。這篇文PO出後,有網友不解地詢問,司機若為了節省時間願意幫忙扛上去,有什麼風險或不妥的地方?

胡庭碩說明,被抬上車的感覺就像是小孩明明自己可以走路,但家人堅持要你坐嬰兒車被推著走;或是明明對自己的人生有規劃,但被父母逼考公務員一樣。另外,底盤降低只要約1分鐘,由其他人幫忙推上車卻可能因為角度不對,花更多時間,且不降低底盤硬抬上車,恐傷害到無障礙斜坡板。

他進一步說,若司機幫忙推他上車而臉部扭曲、汗流浹背,會造成其他乘客認為「果然人老了或行動不便,活著就會給別人添那麼大的麻煩」,形成自我封閉的老人與障礙者文化,讓遭遇障礙或衰老的人不敢出門;且推的過程中如果受傷,責任無人能承擔。

他強調,「沒有障礙的人,只有障礙的環境」,我們不會強迫近視者不可以戴眼鏡,那也應該讓老人、輪椅族、嬰兒車能好好使用無障礙設備,畢竟都準備就緒了。

這篇解釋文PO出後,一開始質疑他的網友表示「明白了」,感嘆台灣有太多人跟他一樣對現況不了解,但都希望這個社會能更好,希望大家一起加油。另有網友說,自己本來的想法和那個外省阿伯相同,對於自己無法第一時間以同理心看待,感到羞愧。

發表留言

秘密留言

自我介紹

bfpz79xp

Author:bfpz79xp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR