17life馬卡龍寶寶舒柔純棉側開包屁衣

馬卡龍寶寶舒柔純棉側開包屁衣







商品訊息功能:

17life ptt商品訊息描述:

●100%純棉包屁衣,輕薄透氣就像寶寶的第二層肌膚

●側開連身設計,穿衣與更換尿布都方便

●多款色系選擇,還有短袖或無袖款式可搭配




每個寶寶都要有的馬卡龍包屁衣

舒適好穿超透氣,穿著或更換尿布都方便

可當家居服或俏皮外出裝

多款色系與款式選擇,穿出最清涼的夏天











商品說明

馬卡龍寶寶舒柔純棉側開包屁衣

材質:100%純棉

款式/尺寸(任選):

背心款-60/70/80cm

短袖款-60/70/80/90cm

顏色(任選):薰衣草紫/桃紅粉/柔和粉/雲彩灰/河水藍/檸檬綠/橘粉色/柔和黃/藍綠色/天空藍



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均每件最低只要149元起(含運)即可享有馬卡龍寶寶舒柔純棉側開包屁衣2件/5件/10件/15件/20件/40件/60件,款式、尺碼、顏色任選?

商品網址:

馬卡龍寶寶舒柔純棉側開包屁衣



點我進入網站購買











17life團購

▲暖心員警救回松鼠寶寶。(圖/翻攝自the dodo網站

國際中心/綜合報導

德國有一隻松鼠寶寶不小心從樹上掉下來,員警獲報抵達現場後,發現牠相當虛弱,牠的媽媽好像也沒有要下來,於是主動帶牠就醫,在員警細心的照顧下,松鼠寶寶漸漸恢復健康,幫牠取名為Peter,更稱牠是警局的吉祥物。

根據動物網站「The Dodo」報導,幸運的是這個小傢伙,有路人發現牠身體虛弱,趕緊通報警方協助處理,警方表示,「我們觀察了一會兒,因為松鼠寶寶的母親還在樹上,沒有下來幫助,加上牠變得越來越虛弱,所以我們不得不干預」,試圖先帶到一個動物收容所,但收容所關閉了,所以,其中一位警員就先諮詢獸醫,讓牠在帽子上小睡一會兒。

從那時起,松鼠寶寶就在警察的保護下長大,甚至幫忙取了一個名字「PETER」,更宣稱牠是局裡的吉祥物,但即使很喜歡PETER,警員們也知道,回到野外才是對牠最好的方式,近期將先透過相關單位評估後,進行野放工作。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR