17lifeKuiyou 鹽燈-精選開運玫瑰寶石鹽晶燈(含台灣手工鑲嵌木座)

Kuiyou 鹽燈-精選開運玫瑰寶石鹽晶燈(含台灣手工鑲嵌木座)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●純天然無加工鹽晶燈,嚴選自喜馬拉雅山頂級鹽礦區

●人工開採,天然獨特玫瑰色彩,每顆都是獨一無二的藝術品

●台灣木工師傅手工鑲嵌木座,獨家量身打造



【Kuiyou 鹽燈】精選開運玫瑰寶石鹽晶燈(含台灣手工鑲嵌木座)

2-3kg

1入 NT$279 原價$375 含運

2入 NT$470 原價$750 含運
平均$235/入

4入 NT$829 原價$1500 含運
平均$208/入

--------------------------------------------------

3-4kg



1入 NT$380 原價$525 含運
平均$380/入

2入 NT$640 原價$1050 含運
平均$320/入

4入 NT$1140 原價$2100 含運
平均$285/入

--------------------------------------------------






【喜瑪拉雅山鹽晶燈】

100%天然、無著色、無加工的純天然鹽晶燈,嚴選來自未受汙染的喜馬拉雅山頂級鹽礦區,擁有最純粹的天然結晶岩鹽。







【人工採收】

每一顆皆來自喜馬拉雅山玫瑰晶鹽礦,並在巴基斯坦當地做最高品質的品管控制,開採的過程中,由人工開採,天然獨特稀有的玫瑰色彩,絕對是獨一無二的藝術品!



【低耗電量,歐美大流行】

玫瑰鹽晶燈的耗電量少,自然散發出溫暖人心的橘紅17life 現金券色系,美麗大方,最適合擺放於家中、辦公室,風水、命理老師的最愛,送禮自用的最佳選擇。





17life團購

【台灣手工鑲嵌木座】

鹽晶燈的每一顆鑲嵌木座都是經由台灣木工師傅製作而成,因為鹽晶燈是天然礦產,不管形狀、大小、曲線都不一樣,不惜成本,獨家量身手工製造每一個天然鹽燈鑲嵌木座,讓擺設更堅固,使用更長久!





【使用環境】

天然喜瑪拉雅山特選開運能量鹽燈適合放於臥室書房,可當夜燈陪伴入眠,健康舒適,或是瑜珈室中,幫助集中精神、心靈平靜,提升居家優雅氛圍。





【保養方法】

不使用的時候請用保鮮膜或塑膠袋包覆全燈,不要放在潮濕的地方或放置於戶外,如果鹽晶燈有潮解或是出水現象,只要點上燈泡10~20分鐘,即可回復乾燥,平時保養可用微濕抹布,像打蠟一般擦拭1~2分鐘,或直接輕拂去灰塵即可。







商品說明

商品名稱:【Kuiyou 鹽燈】精選開運玫瑰寶石鹽晶燈(含台灣手工鑲嵌木座)

商品產地:喜馬拉雅山岩鹽礦/巴基斯坦(Pakistan)

商品規格:

●2~3kg:約寬10 cmx高15 cm(含手工底座)

●3~4kg:約寬15 cmx高20 cm(含手工底座)

配件:110V開關電線(不可微調)、台灣製鎢絲燈泡2W(不適用LED燈泡)、使用說明書、熱縮膜包裝

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 只要279元起(含運)即可享有【Kuiyou 鹽燈】原價最高2,100元精選開運玫瑰寶石鹽晶燈(含台灣手工鑲嵌木座)2-3kg/3-4kg:1入/2入/4入。

商品網址:

Kuiyou 鹽燈-精選開運玫瑰寶石鹽晶燈(含台灣手工鑲嵌木座)



點我進入網站購買

灌籃籃框倒!柯文哲:破壞公物

記者盧冠妃/台北報導

台北市長柯文哲8日才到和平籃球場「投籃闢謠」,證實世大運籃球場館絕對有打決賽的資格,事隔一天卻被議員打槍,市議員帶著SBL球員試打,發現灌籃居然籃球框就倒了!市議員痛批市長「騙很大」,柯文哲反指「破壞公物」。

▲隔天市議員帶SBL球員實測,「灌籃籃框倒」打臉柯文哲(圖/王鴻薇研究室提供)

更多三立新聞網報導
400億消失真相!柯砲轟中央政策
跟老婆借錢鬧離婚 柯:我學到...
買房送裝潢!「寓之東京」藏消費風險

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR