17life日本地球製藥-溫泡碳酸泡澡錠-

日本地球製藥-溫泡碳酸泡澡錠"





ok忠訓

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●泡澡好舒服,隨時想泡就泡的小確幸

●多款味道讓泡澡更有趣,泡著聞著都療癒

●來自日本泡澡錠,想體驗泡湯感受,一錠搞定!




【日本地球製藥】溫泡碳酸泡澡錠

?
味道:生薑/柚子/森林/桃子


?規格:20入/盒


1盒 NT$329 原價$500 含運


2盒 NT$598 原價$1000 含運 平均$299/盒


3盒 NT$870 原價$1500 含運 平均$290/盒


6盒 NT$1650 原價$3000 含運 平均$275/盒

---------------------------------------------------------




商品說明


【日本地球製藥】溫泡碳酸泡澡錠

款式可選:生薑/柚子/森林/桃子

生薑內含4種味道:辣椒+薑/蜂蜜/艾草/柚子

柚子內含4種味道:柚子+葉子/柳橙/花/橘子

森林內含4種味道: 年輕樹/濃綠樹/針葉樹/大樹

桃子內含4種味道: 白桃/黃桃/未熟的桃/蜜桃

商品規格:20入/盒

商品產地:日本

使用方式:請於溶解後2小時內使用

注意事項:請放置於孩童不易拿取的地方,保存時請避開高溫,陽光直射處。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每盒最低只要275元起(含運)即可享有【日本地球製藥】溫泡碳酸泡澡錠1盒/2盒/3盒/6盒(20入/盒),味道:生薑/柚子/森林/桃子?

商品網址:

日本地球製藥-溫泡碳酸泡澡錠"



點我進入網站購買

聯合國安理會3日制裁北韓18個官員和實體。美國更誓言,「若有必要,將透過其他方式」因應平壤當局飛彈和核子測試。北韓盟友中國也支持上述種種制裁,但再次呼籲透過對話來緩解朝鮮半島緊張局勢。



法新社報導,安理會一致通過美國擬定的決議,將1名疑為北韓諜報首長、13名官員和4個實體,列入聯合國旅遊禁令和資產凍結的制裁黑名單。





日本共同社報17life 團購麻吉導,日本首相安倍晉三就聯合國安理會的對朝制裁決議表示,對全會一致通過予以肯定,將強烈要求北韓停止進一步實施核試驗和發射彈道飛彈等挑釁行為。

安倍強調稱:「為了進一步強化對朝施壓,將切實履行安理會決議,包括確保其實效性在內繼續與相關國家緊密合作。」他表示,為全面解決包含綁架問題在內的諸多懸而未決的課題,將強烈要求北韓採取具體的行動。

日本外相岸田文雄也在3日與美國國務卿提勒森舉行電話會談,在對聯合國安理會的對朝制裁決議表示歡迎的同時,確認了進一步對朝施壓的方針。兩人還認為,中國和俄羅斯的作用很重要,商定了將推進向這兩國做工作。岸田在視察地石川縣金澤市向媒體透露了上述內容。

美國駐聯合國大使海利(Nikki Haley)告訴安理會,安理會今天傳送明確訊息給北韓:停止發射彈道飛彈,否則面臨相關後果。她補充說:「除了外交和財政後果,若有必要,美國仍準備好透過其他方式對抗北韓挑釁。」

(旺報)




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR