17life神奇360度旋轉飛碟碗(不倒碗)

神奇360度旋轉飛碟碗(不倒碗)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●寶寶練習碗首選,食物就是不溢出

●特殊外緣把手,讓孩子更容易抓握

●採用食用級塑料,安心且摔不破






嬰幼兒訓練學習好幫手

放手讓孩子吃飯飯,食物不掉出更好整理




不倒碗設計,爸爸媽媽的好朋友,讓孩子提早學會自己拿取吃飯,快樂長大。







採用食用級塑料製作,搭配安全耐摔不易破裂特性,讓爸媽更安心。









商品說明

品名:神奇360度旋轉飛碟碗(不倒碗)

內碗:9cm

手柄:17.5cm

規格:17*17*7.5

商品材質:蓋子-食品級PE、碗體-食品級PP,不可微波

ok忠訓※因個人衛生使用,商品一經拆封恕無法退換貨

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每入最低只要100元起(含運)即可享有神奇360度旋轉飛碟碗(不倒碗)2入/4入/8入。

商品網址:

神奇360度旋轉飛碟碗(不倒碗)



點我進入網站購買













▲杭州西湖被列為世界文化遺產。(圖/杭州市旅遊委員會提供,下同。)

記者陳涵茵/綜合報導

自古以來歷代文人無不醉心於西湖之美,著名的《西湖春遊》、《蘇堤春曉》、《斷橋殘雪》皆詠嘆著眼前湖光山色,大文豪蘇軾更將西17life 現金券湖比擬成絕代美人西施,讚嘆它無論四季更迭、晴天雨天都擁有不同美麗,旅人們也只有實際走一遭才能親自體會。

▲夏季湖面上荷花盛放。



▲冬季時的西湖別有一番蕭瑟美感。



中國杭州有「人間天堂」之美譽,西湖更是聯合國教科文組織評選的「世界文化遺產」之一,在60個樣本城市中遊客滿意度排名在前三名,過去四年內則共有221萬人次的台灣旅客到杭州旅遊。深厚的歷史文化與天賜的自然山水相融合,遊客既可賞西湖秀美、品運河滄桑,又可觀水鄉古樸、探進城內穿梭小巷間。

▲杭州西湖處處寫滿詩情畫意。



▲杭州享有「人間天堂」之美譽。

為了吸引更多台灣遊客造訪杭州,提供深度旅遊資訊,遊客可上「閱讀杭州」繁體網站內,搜尋豐富的美食、住宿、地圖、交通等旅遊資訊。另外,杭州旅遊(台北)服務中心內,也有提供實用杭州旅遊手冊,專人旅遊服務諮詢。

《杭州旅遊(台北)服務中心》

地址:台北市南京東路2段111之2號(雄獅旅遊-南京松江門市)







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR