17lifeP&G-第二代日本濃縮洗衣球補充包36入(共1包)

P&G-第二代日本濃縮洗衣球補充包36入(共1包)

17life 折價券





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●美好洗衣,加倍清新,幸福無限的簡單生活

●獨立單顆膠球,有效保留潔淨因子,去汙清洗效果好

●神奇材質,把洗衣劑完整包覆,耐重壓、遇水即溶,打破洗衣限制!

●第三類洗衣革命,避免液態、粉狀使用上的麻煩,輕輕一丟,直覺性的使用體驗!



【P&G】第二代日本濃縮洗衣球補充包

規格:36入/包

款式:(深藍色)三合一淨白/(深綠色)三合一消臭/

(淺粉色)牡丹花香/(淺藍色)鉑金白葉花香

36入(1包) NT$269 原價$560運費$80/次,216入(6包)免運

-------------------------------------------------------------------------------


獨占日本熱銷排行

革命性洗衣商品Gel Ball


6公斤的衣物 一顆清潔溜溜

17life團購顛覆以往洗衣服的經驗


一次丟入一顆,乾燥拿取不沾手。所有淨白因子都在膠球裡,有效去除頑固髒汙!簡單3步驟:打開洗衣機,放入膠球與髒衣於洗衣槽,啟動OK,你也可以優雅洗衣、聰明省力!

前所未有的清新乾淨


遇水即溶超方便,可依您的需要,選擇適合的款式。粉紅色限定款還添加衣物柔軟劑,不必再等二次加劑,省時簡化、衣服加倍潔白芳香。

(深藍色)三合一淨白




(深綠色)三合一消臭


(淺粉色)牡丹花香


(淺藍色)鉑金白葉花香


簡單的幸福生活!小小一顆可承受15kg物品重壓也不消融,旅行外宿攜帶的好夥伴!

商品訊息簡述: 只要269元即可享有【P&G】原價560元第二代日本濃縮洗衣球補充包36入(共1包),多款任選,購滿216入(共6包)免運?

商品網址:

P&G-第二代日本濃縮洗衣球補充包36入(共1包)



點我進入網站購買

彰化銀行昨(16)日股東會改選董事,財政部拿下9席中的5席、再度過半;民股台新金拿下彰銀3席董事,較特別的是,另一民股龍巖集團這次也選任1席董事。相較上一屆的彰銀改選,等於龍巖拿走原財部的6席中的1席,台新金席次則維持和上屆相同。



昨天彰銀股東會出席率逼近9成,加計電子投票,投票率達95.75%,其中一般董事6席、獨立董事3席,6席一般董事當選名單,包括台新金控代表吳澄清、陳淮舟,財政部代表張明道、阮清華,行政院國家發展基金管理會代表林志憲,李氏投資公司代表李世聰。

3席獨立董事當選名單,則有公股推薦的梁國源、游啟璋,和台新金推薦的潘榮春。整體來看,公股除單獨取得過半席次,也拿了2/3獨董席次。

彰銀股東常會從早上9點開始,直到下午1點24分左右結束,股東常會開始前,現場出席人數就已爆滿,股東常會中,財政部、台新金、彰銀工會的代表也激烈交鋒,並積極表達各自的立場,各方都派人到場緊盯,隨時回報現場狀況,雖然言語各有立場,但整體進行還算順暢,接近中午開始投票,並於近1點時開票。

結果出爐後,彰銀董事長張明道於會後指出,謝謝股東選擇公股經營團隊,未來會專注經營,把業務做好,扮演應該做的角色。

另外,彰銀已經連續七年稅前盈餘突破百億元,張明道說,未來百億元不再是目標,而是最低水準,並將持續強化獲利,希望拉近與第一銀行、華南銀行的差距,未來將以質量並進、多元策略來強化經營。

針對兩岸關係停滯,是否影響彰銀大陸子行進度?張明道說,彰銀已於3月28日向中國銀行業監督管理委員會江蘇監管局遞件申請,規劃將現有大陸分行改制為南京子行並增設南京分行,目前待銀監會批准籌建中,「現在進度良好」,未來大陸子行轄下將有4家分行(南京、昆山、東莞、福州)及1家支行(昆山花橋)。

(工商時報)


發表留言

秘密留言