17lifeKolin歌林-時尚遙控霧化扇KF-LNA02(福利品)

Kolin歌林-時尚遙控霧化扇KF-LNA02(福利品)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●只需加水,經過霧化效果即可吹出清涼風,讓室內不乾燥。

●經典時尚造型,前方LED顯示屏顯示各種功能及目前室溫。

●獨特5段霧化量可調整功能,於顯示屏上獨立顯示,輕鬆調整。



17life 現金券【Kolin歌林】時尚遙控霧化扇KF-LNA02(福利品)

※享1年保固

1台NT$1980原價$3290含運

2台NT$3880原價$6580含運,平均$1940/台

---------------------------------------------------------------------




商品說明


【Kolin歌林】時尚遙控霧化扇KF-LNA02(福利品)

國際條17life 團購麻吉碼:4714711348936

電氣規格:110V60Hz 80W

本體尺寸/重量:725x230x400 mm/6.0kg

保固:一年

電檢字號:R31904



※福利品主機表面可能有少許瑕疵擦痕、外箱及保麗龍破損,每台狀況不同,外觀不保固!非全新品,但貨況良好,近9成9新。請謹慎考慮後再行購買!




商品訊息簡述: 平均每台最低只要1940元起(含運)即可購得【Kolin歌林】時尚遙控霧化扇KF-LNA02(福利品)1台/2台,享1年保固。

商品網址:

Kolin歌林-時尚遙控霧化扇KF-LNA02(福利品)



點我進入網站購買

胃癌不是絕症!術後化療關鍵,醫師這樣說…

【華人健康網記者張世傑/台北報導】胃癌能治好嗎?根據衛生福利部104年度統計,國內10大癌症中,胃癌占女性癌症死亡第5位,男性則占第6位,醫師指出,胃癌不是絕症,除早期發現治療外,個人化治療及用藥選擇,對術後是否治癒成功扮演著很重要的角色。

術後飲食 少量多餐多鐵

至於胃癌切除手術後初期飲食,醫師建議,一般可由清流質少量多餐開始,慢慢進展至全流質、半流質及軟質,進展之速度,則需視病患對食物之耐受程度而定。攝食狀況不佳時,可善加利用膳食補充劑之使用。

或是多吃含鐵質的食物,必要時可使用補充維生素礦物質補充劑,全胃切除者須依醫矚定期注射維生素B12。體重不足或營養流失較嚴重時,可詢問醫護人員,選擇適當的腸道營養配方進行補充。

【延伸閱讀】

  • 熱沖茶、冷泡茶,哪種咖啡因少不傷胃?秘密在…. ?

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR