頑童合宿孵新歌小春搞「自閉」

頑童合宿孵新歌小春搞「自閉」

中國時報【報導黃保慧】

兄弟本色忙完日落黑趴巡演後,頑童MJ116沒停下休息,日前遠赴巴黎錄音室進行新曲〈Costly Love〉的錄製及MV拍攝。

目前已返台的3人,將在7月中閉關3周,為新專輯合宿做歌,但習慣一個人做音樂的小春,卻嚷著有點不適應,決定就算3人24小時黏在一起,仍要騰出個私人空間。

頑童此次與當地攝影團隊合作,攝影師帶他們到當地人才知道的無電梯國宅大廈屋頂取景,一群人咬牙爬了89層的樓梯,有懼高症的小春也克服恐懼,只為捕捉到巴黎的夕陽美景;他們也trivago廣告女主角在MV裡各自帶著洋妞在街頭取景。

8天的巴黎行,他們一到當地發現晚上10點才天黑、住的地方沒有冷氣,3人大喊水土不服、生理時鐘大亂,不過難得到法國,他們不忘品嘗法國菜,心得是「要吃好久」。

此行他們也到著名景點凱旋門、香榭大道和蒙馬特高地等景點打卡;也造訪電影《全面啟動》的其中一個經典場景比爾阿克姆橋(Pont de Bir-Hakeim),並拍了一堆照片。單曲已在網路上架,預計9月推出新專輯。

找飯店

C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR