烤肉架放陽台被拿走 失主哀:中秋節還沒過完ㄋㄟˋ - 生活

2017-10-03 15:12

〔即時新聞/綜合報導〕東西放自家陽台也會被拿走?!一名網友發文表示,將烤肉架放陽台,卻被一名阿姨搬走,她盼若有人認識這位阿姨,希望能請她歸還,最後幽默地說,「我可以當作他只是去流浪一天,散散心等等」。

一名網友在臉書知名社團《爆料公社》發文,並上傳一段影片表示,「第一次把烤肉架當拋棄型再使用」,她指,將只有使用過一次的烤肉架放在陽台,卻被一位阿姨搬走,只見影片中這名阿姨為搬走烤肉架,還先移動了旁邊的腳踏車,以方便搬取,這名網友看了十分傻眼,哀怨地向阿姨喊話,「我的中秋節還沒過完ㄋㄟˋ」、「還有肉在冰箱啦」,她說,若有人認識這位搬走烤肉架的阿姨,希望能請她物歸原位,最後更幽默地表示「我可以當作他只是去流浪一天,散散心等等」。

其他網友紛紛留言表示,「阿姨表示:我『以為』是沒人要的。」、「阿姨可能萬肉俱備,只欠烤肉架。」、「阿姨,那個不算外面吧?那是他們家陽台阿7 net~~快點還人家!!!」、「很誇張捏~~什麼都要拿(撿)」

相關影片7-11雲端超商請見:



904D07628EF5B291

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR