高爾夫》諾奎絲特名列四大天后,川岸史果挺進世界五十強

高爾夫》諾奎絲特名列四大天后,川岸史果挺進ok忠訓國際忠訓國際世界五十強

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】不讓擁有Ricoh Women's British Open(英國女子公開賽)冠軍頭銜的妹妹Ariya Jutanugarn(艾莉雅?茱塔努岡)專美於前,姐姐Moriya(莫莉雅)也製造了大賽冠軍機會,可惜這位泰國女將週日下午在Evian Resort Golf Club(愛維養高爾夫俱樂部)的收尾洞吞下要命的柏忌,無緣在延長賽爭奪年度最後一場大賽-Evian Championship(愛維養錦標賽)。

來自瑞典的Anna Nordqvist(安娜?諾奎絲特),靠著十四洞發動一波博蒂、老鷹和博蒂的攻勢,瞬間從落後三桿變成領先一桿,雖然錯失在正規賽取勝的機會,隨後還是擊敗美國女將Brittany Altomare(布瑞特妮?歐托梅兒),一吐去年延長賽輸掉美國女子公開賽的悶氣。

這是諾奎絲特今年球季自Bank of Hope Founders Cup(創辦人盃)後的另一勝,不過大賽威力非凡小可,新出爐的世界排名勁揚九席,挺進四大天后行列,硬是把艾莉雅擠到第五名。

歐托梅爾差點演出世界排名一百零二的黑馬驚奇,但第二名積分優渥,也把她送到四十名的位置,而莫莉雅臨收之際的柏忌,也讓她落居三人並列第三,不過排名推進至個人新高的二十三位。

同期間在日本Mianami Aichi Country Club(新南愛知鄉村俱樂部)進行的Munsingwear Ladies Tokai Classic(東海女子菁英賽),今年多次與冠軍失之交臂的日本選手川岸史果(Fumika Kawagishi),終於嘗到更上層樓的滋味,世界排名闖進五十大的四十六名。

韓巡賽安排了BMW Ladies Championship(寶馬女子錦標賽),韓國選手高真榮(Ko Jin Young)用結果證明棄打愛維養錦標賽是正確的決定,勇奪生涯第九勝,世界排名前進至三十四位。

至於四月贏得Sara Bay Classic(莎拉灣菁英賽)的澳洲女將Hannah Green(漢娜?葛琳),上週再添得Murphy USA El Dorado Shootout(墨菲大獎賽),目前在辛巡賽獎金榜名列第四,世界排名二百一十四。

CE88AFACACB8DDF3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR