金融公益園遊會 12/16高雄登場

台灣金融服務業聯合總會將與高雄市政府,將於本周六聯合主辦「2017年金融服務愛心公益嘉年華園遊會」,地點在高雄市神農路,主題為慈善公益與金融知識宣導。

訂房trivago

此次活動除了金管會、金融總會及高雄市政府皆參與設攤,金融機構包括來自金控、銀行、證券及保險業等數十家金融機構參與設攤,加上農特產及伴手禮的公益和美食,一共超過130個攤位。

園遊會現場活動設有「動態舞台區」,藝人表演及當地團體熱歌勁舞,另有憑園遊券參加摸彩活動,獎品包括電動自行車、雙門定頻冰箱、空氣清淨機、烤箱等近300個豐富獎項。

「金融服務專區」由金融業者及證券周邊機構共同設攤,希望讓民眾對日趨複雜且多元化金融知識有更多認識;「愛心公益專區」則結合在地美食、農特產品及伴手禮。

證交所也規畫「玩遊戲拿獎品」單元,以寓教於樂方式,讓民眾瞭解證券投資知識及加強投資風險意識。相關活動詳情,可搜尋關鍵字「2017年金融服務愛心公益嘉年華(高雄場)」。

(工商時報)

trivago

AD01008B9751A64A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR