高港警追捕開車衝撞毒嫌 連開10餘槍



高雄港警總隊今天下午在高雄市鳳山區,追捕涉嫌販毒的雷姓男子,雷反鎖車門開車前後衝撞,警方朝車輪連開13槍,雷開車衝撞路過的民眾轎車,約400公尺才被警方攔下逮捕,在車上搜得海洛因等毒品,全案正由警方深入調查。

高雄港警總隊表示,今天下午2時30分許,港警刑警隊員警跟監雷姓男子的轎車,發現他在鳳山區華山街要停車下車,員警也立即停車上前,雷見員警,隨即再上車反鎖車門,因找飯店 trivago前方有輛小車阻擋去路,雷涉嫌開車前後衝撞,因情勢危急,員警立即朝車輪開槍。

包刮陳姓小隊長、邱姓女警及吳姓警員3人,共對雷的轎車前、後車輪開了13槍,雷仍加速撞開前車,往東逃竄。警方立刻追上,直到約400公尺後,在鳳山區中華街,攔下雷的轎車。

雷姓男子的車上,還載著蔡姓女友。警方在車上搜出海洛因1小包、安非他命7小包及FM2半顆,逮捕雷2人查辦全案全案中。
高雄港警開槍追捕販毒嫌犯,在高雄市鳳山區華山街現場,一片混亂。記者林保光/翻攝
分享


05A4B5749F7E49EF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR