薩爾瓦多斷交 大綠小綠因「兩岸一家親」口角 - 政治

trivago 訂房 2018-08-21 17:56

〔記者郭安家/台北報導〕薩爾瓦多與我國斷交,時代力量立委徐永明今問總統蔡英文,兩岸路線是否要「大幅調整」?不過,時代力量台北市黨部主委林昶佐(Freddy)近日為台北市長柯文哲「兩岸一家親」緩頰,身陷「惜柯論」風找飯店 trivago波;民進黨台北市議員梁文傑今天就於臉書酸,「大幅調整?是指正名制憲、還是兩岸一家親」?

梁文傑的對手、時代力量同選區市議員參選人林亮君今也隨即在臉書反酸,文傑議員不必酸言酸語,這種時候炮口對內豈不跟國民黨一樣,實在是沒啥助益啦!

薩爾瓦多與我斷交,不少網友今天也質疑「兩岸一家親」說,上午時代力量於臉書發新聞稿譴責中國打壓,有網也質疑柯文哲很堅持「兩岸一家親」,時代力量為了柯粉票只好沒換位置先換腦袋、「好跳痛喔!剛甲賽嘴巴都沒擦乾淨」。但也有網友說,時代力量哪裡挺「兩岸一家親」了?槍口一致對外不行嗎?「中共王八蛋,說別人挺柯親共的更是王八蛋中的王八蛋」。

梁文傑「台北市議員梁文傑」粉絲專頁貼文:



trivago 訂房系統

D485B204F6D1F545

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR