貝童彤上班族老公是黑澀會粉絲 靠朋友「夢想成真」交往女神









博客來



記者林奕如/台北報導

貝童彤13日透過網路直播宣布懷孕3個月,喜訊立刻收到大批親友、粉絲狂賀。其實老公是同歲圈外上班族,是節目《我愛黑澀會》粉絲,當初第一次見面就說:「她(貝童彤)是黑澀會美眉中我最喜歡的一個。」交往3年終於如願和女神有寶寶。

▲貝童彤圈外男友是一般上班族。(圖/取自貝童彤臉書)

貝童彤上節目就曾表示,「希望可以趕緊結婚、穿婚紗,在現實生活中,能快點讓爸爸見證我的幸福。」這次終於如願懷孕,驗孕過程很驚喜,經紀人透露她原本想要去婦產博客來網路書店科調經,結果沒想到被告知「懷孕了」,第一時間打給經紀人報喜,經紀人比她更激動獻上祝福。

▲貝童彤直播宣布懷孕。(圖/取自貝童彤臉書)

貝童彤是黑澀會九妞妞第一位當媽媽,大批粉絲湧入臉書恭喜,事實上,她男友是圈外上班族,交往期間十分低調,想要保有圈外人隱私,當初是因為朋友介紹而認識,男友在黑澀會美眉最喜歡貝童彤,後來還把合照當成手機桌布。她就曾透露,男友很寵她,有次想吃麵搜尋不到「麵食餐廳」,最後只好問她:「那妳可以吃路邊攤嗎?」她笑說:「當然可以!」瞬間覺得男友太可愛。博客來網路書局

▲貝童彤目前暫不接外景節目,專心養胎。(圖/取自貝童彤臉書)

她表示,懷孕至今3個多月,身體狀況奇佳,完全沒有一般孕婦會有的不適,反而食慾大開,因此胖了3公斤,但她也坦言,成為新手媽媽,對於即將到來的孩子「既期待又怕受傷害」,每次產檢,開心能跟寶寶見面,也很擔心會聽到小孩健康出狀況。







688BE6D341469FDD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR