咖啡店連2天遭潑漆嚇跑客人 嫌犯:因為店員像前女友 - 社會

2018-08-15 18:30博客來網路書店

〔即時新聞/綜合報導〕新北市新店區一間咖啡店7月底連續被潑漆2晚,顧客怕受波及不敢光顧,咖啡店業績大受影響,犯案的尤姓男子被逮後,竟稱原因是店員和他的前女友相像,一時心情受影響,才會憤而潑漆。

據《東森新聞》報導,7月底某天晚上,該咖啡廳打烊後,尤姓男子和同夥來到咖啡廳門博客來口,拿出黑漆對著咖啡廳潑灑,犯後隨即搭車離開,隔天店家發現報警後,晚上竟又遭潑漆,無故遭潑漆讓業主感到驚恐不已,懷疑可能是因為咖啡店的前一個老闆欠債所致。

潑漆事件不只店員被嚇到不敢去上班,連顧客都不敢光顧,咖啡店的業績大受影響,讓業者相當無奈,尤男被逮後竟然說原因是店員和他前女友外貌相像,他看到後心情受到影響,才會找同伴到門口潑漆,至於這項離譜說法是否屬實?是否另有他人教唆犯案?警方正積極追查另一名共犯,釐清案情中。

博客來網路書局

DB837BABCAE37CAC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR