台灣人壽吉祥物 阿龍全新造型登場

工商時報【陳愛珠】

台灣人壽吉祥物「阿龍」合併後為融入中國信託「We are family」企業精神,特地重新設計添加企業色彩元素,不僅造型更加可愛,甚至重新編曲民眾記憶深刻的「阿龍快樂歌」,歌詞簡易朗朗上口,曲風也更輕快活潑,搭上新設計的舞蹈動作,不管大人小孩都跟著動起來!

全新造型的台灣人壽吉祥物「阿龍」,日前於「我的歡樂幸福家-阿龍見面會」正式登場,更邀請YOYO家族草莓姊姊和柳丁哥哥,一起唱跳「阿龍快樂歌」,吸引上千名民眾熱情參與。

台灣人壽總經理林欽淼表示,吉祥物阿龍推出以來一直是台灣人壽的精神象徵,深受大小朋友喜愛,合併後特地重新設計融入企業色彩,色彩更繽紛、造型也更可愛,不僅象徵台灣人壽溫暖陽光的企業形象,也代表合併後的台灣人壽多了中信金控豐富資源後,能提供更多元且專業的服務。

瘋狂賣客折價券瘋狂賣客 旅遊

D926555B5B78B4DF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR